CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Благодаря проблемам на рынке недвижимости стример Mellstroy снял целое здание под прямые трансляции

Скандально известный стример Mellstroy (по паспорту – Андрей Бурим), известность к которому пришла после того, как он избил на стриме девушку, ударив ее головой об стол, после чего оказался фигурантом уголовного дела и отбыл наказание, долгое время не появлялся на интернет-просторах, и лишь на днях после большого перерыва заявил о своем возвраoении, которое обещает стать невероятно пафосным.

Для ведения своих онлайн-трансляций стример снял за 2 млн рублей в месяц трехэтажное здание в центре Москвы. Уже к началу декабря он обещает его обустроить, после чего в стенах заведения начнутся ежедневные трансляции, а само помещение, с его слов, станет «главным местом притяжения всей современной молодежи столицы».

«Я договорился об аренде помещения на несколько месяцев вперед, – рассказывает Андрей Бурим. – На первом этаже будет происходить основная тусовка, где я буду вести стримы, буду общаться с гостями, брать интервью, устраивать конкурсы и проводить всевозможные розыгрыши – в общем, создавать контент. На втором этаже будут обустроены зоны для стримеров – то есть любой человек, который придет на тусовку, если захочет показать что-то своим подписчикам, может подняться на второй этаж и вести эфир уже оттуда. Одновременно это могут быть десятки стримеров, и для них все будет обустроено. А чтобы не было скучно, развлекать стримеров будут красотки-модели. А третий этаж – это уже зона отдыха. Там кафе, где можно подкрепиться, диваны, где можно поваляться, если ты устал, и клубная зона, где можно расслабиться, потанцевать…»

По словам Бурима, никто и никогда еще в Москве не создавал «подобного движа», а тем более за свой счет. С его слов, он полностью реализует проект на свои средства – ранее заработанные на стримах.

  У посольства США в Москве появится площадь ДНР

«Все благодаря проблемам на рынке недвижимости в свете последних событий, – рассказал стример Mellstroy агентству РИИА.РФ. – Цена на аренду сейчас обвалились настолько, что огромный трехэтажный особняк стало возможно снять за такие, прямо скажем, небольшие деньги. Еще год назад, когда я интересовался аналогичными помещениями под стримы, мне называли суммы, начинающиеся от 6 миллионов. Сейчас же я заплатил 4 (2 за первый месяц, плюс 2 – депозит), и уже могу заезжать.

К слову, на первом стриме из «нового дома» Андрей Бурим обещает среди зрителей трансляции разыграть  свой «Майбах», который он купил летом за 11 млн рублей. Во время розыгрыша автомобиль будет стоять прямо в здании, в центре зала на первом этаже.

Ранее мы рассказывали о том, что белорусский блогер Влад Бумага купил квартиру около Кремля стоимостью в полмиллиарда рублей.

23 ноября 2022 04:44


АКТУАЛЬНО