CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Кристина Орбакайте рассказала, почему замок Аллы Пугачевой больше не продается

Некоторые СМИ, и информационное агентство CUD.NEWS («Центр Градостроительного Развития) в том числе, сообщили, что певица Алла Пугачева, уехавшая в Израиль, отказалась от идеи продавать свой легендарный замок, расположенный в деревне Грязь. Эту информацию подтвердила дочь Примадонны. Певица Кристина Орбакайте на днях рассказала, почему сорвалась одна из крупнейших сделок на рынке загородной недвижимости Московской области.

Напомним, некоторое время назад Алла Борисовна обратилась сразу к нескольким столичным риелторам, заключив договоры на реализацию элитного замка. Цена, которую хотела получить звезда, была весьма нескромная – 1 миллиард рублей. И это при том, что специалисты утверждали: она завышена почти в два раза, но Примадонна стояла на своем.

Но то ли отсутствие потенциальных покупателей повлияли на решение Пугачевой о продаже замки, то ли что-то изменилось в ее жизни, но все договоры с риелторами в последних числах октября были расторгнуты.

«Замок больше не продается, – сказала певица Кристина Орбакайте агентству РИИА.РФ. – Он никогда не был активом, от которого нужно избавиться. Была эмоция: почему бы не попробовать продать за миллиард? Нет покупателей – и не нужно. Оставим себе. Там постоянно были и есть штат людей, обслуживающих помещение, они никогда не увольнялись и им сразу сказали, что сокращений не будет. И жить там тоже есть кому. И Никите, и мне».

Со слов Орбакайте, сама Пугачева, не смотря ни на что, тоже «не разорвала отношения с Россией» и еще планирует возвращаться. При этом замок она будет использовать как загородную дачу. И ближайший приезд намечен на новогодние праздники – билеты на самолет уже куплены.

К слову, некоторые аналитики уверены, что замок изначально и не думали продавать, а историю с его реализацией придумали исключительно в рекламных (PR) целях. И эта версия имеет право на существование, ведь еще до того, как супруг Примадонны, юморист Максим Галкин был объявлен иноагентом, он сказал в интервью газете «Столичный курьер», что замок в селе Грязь продавать не собирается. «Не для того я столько строил, вкладывая не только деньги, но и частичку души, чтобы потом продать. Он не продается и не будет продан никогда (ну, по крайней мере, при моей жизни)», – заверил Максим.

  Минпромторг призвал нарастить мощности отрасли строительных материалов

Кстати, ранее мы опубликовали эксклюзивное интервью риелтора, продающего замок Аллы Пугачевой в деревне Грязь.

27 октября 2022 04:00


АКТУАЛЬНО