CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Студия Tsvetkov Shnitkov стала партнером Villagio Estate по проектированию домов

Девелопер элитной загородной недвижимости Villagio Estate пригласил студию архитектуры и дизайна Tsvetkov Shnitkov к проектированию коттеджей новой очереди deluxe поселка Millennium Park.

Опираясь на десятилетнюю экспертизу в создании дорогой частной недвижимости под ключ, архитекторы проектируют для новых кварталов Millennium Park современные дома в стилистике минимализма для полноценной загородной жизни и отдыха.

Студия предложит архитектурные объемы, которые органично впишутся в окружающий ландшафт и будут соответствовать уровню первой очереди: со сложной формой, индивидуальными фасадами с криволинейной или строгой геометрией, облицовкой разных оттенков и текстур.

«Искусство и технологии неотделимы друг от друга. Применяя простые формы в комбинации с их функцией, мы интегрируем дом в окружающую среду, с использованием большой площади остекления и природных текстур материалов, мы стираем разделение между человеком и природой, делая нашу архитектуру вне времени», – рассказали о своем видении свободных современных резиденций для поселка Millennium Park руководители студии Максим Цветков и Алексей Шнитков.

Учитывая эстетические приоритеты клиентов Villagio Estate, в современных домах команда студии будет использовать актуальные приемы: плоские крыши, панорамные окна и второй свет, симметричные планировки, печные комплексы и системы террас. Для облицовки фасадов архитекторы предлагают как натуральные, так и технологичные материалы, такие как планкен, керамограниты и фиброцементные панели.

«Наша задача максимально комфортно и быстро помочь нашим клиентам реализовать их желание жить за городом. Знакомство и общение с архитекторами еще на этапе выбора участка поможет определиться с будущим проектом дома и учесть все особенности привычек и вкусов семьи», – прокомментировала партнерство Екатерина Крапивина, руководитель отдела продаж Villagio Estate.

Студия Tsvetkov Shnitkov – компания-партнер по созданию авторских проектов для новых кварталов Millennium Park. В портфеле Tsvetkov Shnitkov уже представлены дома в поселках Madison Park, Nikolino, и многих др. поселках  Московской области, а так же в знаменательных районах Los Angeles Bel Air, Beverly Hills, West Wood, и в первой очереди Millennium Park.

  Компания Pioneer закрыла сделку по продаже корпуса 5 в Ostankino Business Park

Ранее мы писали о том, что Villagio Estate подготовил особые условия покупки в новых кварталах Millennium Park.

04 ноября 2022 01:14


АКТУАЛЬНО