CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В Москве завершено устройство фасада нового корпуса Центра дерматовенерологии и косметологии

Строители завершили устройство фасада нового лечебно-диагностического корпуса Центра дерматовенерологии и косметологии Минздрава России площадью более 5400 квадратных метров в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе «Единого заказчика», который контролирует реализацию объекта.

«В январе 2023 года строители завершили монтаж фасада и оконных блоков с витражами. В настоящее время на здании специалисты устанавливают архитектурную подсветку. Также проводятся работы по внутренней отделке нового корпуса и устройству инженерных сетей и коммуникаций. Завершить строительство здания планируется к концу 2023 года», – рассказали в пресс-службе компании.

В Москве завершено устройство фасада нового корпуса Центра дерматовенерологии и косметологии
Фото: Единый заказчик

В пресс-службе компании напомнили, что в ноябре 2022 года построен подземный переход от лечебно-диагностического корпуса к существующему физиотерапевтическому корпусу.

Государственный контракт на выполнение работ по строительству корпуса был заключен с ООО «ПСК Строймонолит» в декабре 2021 года. Строительные работы стартовали в январе 2022 года.

Лечебно-диагностический корпус включает в себя приемные отделения для взрослых и детей, отделение лучевой диагностики, стационар круглосуточного пребывания на 40 коек. Кроме того, в здании разместят две операционные, отделение реанимации и интенсивной терапии на шесть коек и центральное стерилизационное отделение.

Лечебно-диагностический корпус предназначен для оказания медицинской помощи взрослым пациентам с лимфомами, новообразованиями кожи, а также детям, страдающим тяжелым дерматозом.

Ранее мы сообщали о том, что «Единый заказчик» восстановил тепло более чем в 1300 объектах на новых территориях.

12 февраля 2023 09:00

  Доходы Москвы от смены девелоперами вида использования земли достигли 18 млрд

АКТУАЛЬНО