CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Живущий в Испании актер Алексей Панин пожаловался, что не может продать квартиру в Москве

Эпатажный актер Алексей Панин, проживающий сейчас в Испании, пожаловался журналистам, что не может решить проблемы с недвижимостью, оставшейся в российской столице.

«Возвращаться в Россию я не намерен, поэтому вопрос о продаже моей квартиры стоит довольно остро, – сообщил актер агентству РИИА.РФ. – Видимо, перевелись у нас настоящие профессиональные риелторы – пока всем, кто занимался продажей, не удалось достичь результата…»

Напомним, известный актер театра и кино Алексей Панин перебрался из России на постоянное жительство в теплую Испанию вместе со старшей дочерью. До сих пор семья проживала в съемном жилье, но недавно встал вопрос о приобретении недвижимости, и для этих целей было решено продать московскую квартиру, поскольку таких доходов, как раньше (позволяющих купить жилье на гонорар от съемок у актера сейчас нет – в кино его попросту не приглашают), а ипотеку не гражданам страны в Испании не выдают.

«Я нанял риелтора, он почти месяц помыкался с квартирой и сказал, что моя квартира не популярна и никто ее не берет. Предложил снизить цену, причем сразу вполовину. Естественно, я отказался, – рассказывает актер. – Стал думать еще варианты, нанял еще людей – но никто не смог продать. Как будто на ней проклятье какое наложено. Хотя квартира-то в общем неплохая, не знаю, что с ней не так».

Возможно, виной всему расположение – находится однокомнатная квартира Панина в спальном районе столицы. Квартира малогабаритная. Но есть и плюсы: в ней сделан довольно стильный дизайнерский ремонт (актер специально нанимал дизайнеров, которые воплотили идею «восточного базара» в однушке: в квартире полностью восточный стиль и чем-то она даже, со слов Панина, напоминает хамам. В квартире красуется современная мебель, которая продается вместе с жильем. Спальня представлена двуспальной кроватью, лоджия – стеклопакетами.

  В России существенно увеличился спрос на стройматериалы

«Снижать цену я не буду, – говорит Алексей. – Когда квартиру продам, куплю квартиру в Валенсии и оформлю ее на дочку».

Ранее певец Александр Розенбаум рассказал, как его обманули при покупке квартиры.

06 ноября 2022 21:00


АКТУАЛЬНО