CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Марина Хлебникова выставила на продажу квартиру, в которой едва не сгорела при пожаре

В первых числах ноября певица Марина Хлебникова выставила на продажу свою квартиру – ту самую, в которой она едва не сгорела при пожаре, получив множественные ожоги. Квартира находится в районе Северное Бутово, стартовая цена – 30 миллионов рублей, но возможен торг.

Как рассказала певица агентству РИИА.РФ, столь высокая цена (в то время, как в соседних типовых высотках средняя цена вторичной «двушки» составляет 11-15 млн рублей) объясняется тем, что, во-первых, квартира представляет собой две двухкомнатные квартиры – одна над другой, объединенные по уникальному проекту (все перепланировки согласованы, вся документация имеется). Во-вторых, после пожара в жилье был сделан евроремонт – обновлено все, включая мебель (при этом прежде, чем приступать к отделке жилье было обработано спецсредствами, удаляющими все запахи – о бушевавшем когда-то огне не напомнит ничего). Ну и, наконец, третий фактор, влияющий на цену – звездность продавца.

«Обязательно дам автограф, подарю новый альбом и сфотографируюсь на память», – обещает певица.

Напомним, пожар в квартире звезды произошел 18 ноября прошлого года. Выгорела вся квартира, а сама Хлебникова получила ожоги. Более того, она потеряла главное для певицы – голос. Он восстановился не сразу.

Как рассказала Хлебникова, при разборе пепелища были найденные обугленные провода за гипсокартоном. Другими словами, причина была не в сигарете, как утверждали некоторые СМИ.

Ранее мы писали о пожаре в квартире Марины Хлебниковой и его последствиях.

06 ноября 2022 03:00

  Минстрой: Не все застройщики готовы к цифровизации

АКТУАЛЬНО