CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Превратят в детский лагерь или отель: певица Мария Максакова рассказала, что ждет замок Аллы Пугачевой

Оперная певица Мария Максакова на днях призналась журналистам, что внимательно наблюдает за историей с замком Аллы Пугачевой, который поначалу был выставлен на продажу сразу в нескольких агентствах недвижимости, а после – снят с продажи. Тогда дочь Примадонны, Кристина Орбакайте рассказала, что замок в подмосковной деревне Грязь больше не продается и будет использоваться Аллой Борисовной как дача – для наездов «время от времени».

«Я уверена, что уважаемая мной Алла Борисовна действительно хотела продать замок и, более того, она наверняка была готова торговаться, снизив изначально заявленный ценник в миллиард рублей, но ей этого не позволили, – поделилась с агентством РИИА.РФ своим мнением Мария Максакова. – Даже не сомневаюсь, что ей позвонили некие люди и пригрозили… Мне кажется, замка семья уже лишилась, дело за формальностями. Если его у нее еще не отняли – обязательно отнимут, в нашей стране не прощают тех, кто, предав, бежит за границу… Более того, я даже допускаю сценарий, согласно которому замок продадут, а деньги пустят на благотворительность или вовсе сделают на его базе что-нибудь социально значимое: например, детский лагерь или отель для размещения нуждающихся, например, переселенцев».

При этом Максакова, с ее слов, полностью поддерживает Аллу Пугачеву и искренне переживает за то, что она лишится «честно нажитой недвижимости».

Сама Мария сейчас живет на Украине вместе с сыном. В России артистка оставила всю свою недвижимость.

«Моему имущество далеко до имущества Аллы Борисовны, но и для меня было гигантской травмой оставить все и уехать, – говорит певица. – Но ничего: квартиры эти, квадратные метры – все наживное».

Напомним, ранее мы писали о том, что на рынке загородной недвижимости Московской области сорвалась одна из крупнейших сделок, когда стало известно, что певица Алла Пугачева, уехавшая в Израиль, отказалась от идеи продавать свой легендарный замок, расположенный в деревне Грязь.

08 ноября 2022 07:30

  Реестр бесплатных проектов типового жилья из дерева появится в 2022 году

АКТУАЛЬНО