CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Prime Life Development перестроит под жилье бизнес-центр «Мишина, 56»

Девелопер Prime Life Development, входящий в инвесткомпанию «Хант-холдинг», намерен застроить территорию бизнес-центра «Мишина, 56». Об этом сообщает газета «Ведомости», ссылаясь на консультантов сделки.

Бизнес центр находится в Савеловском районе (САО) по адресу: улица Мишина, дом 56. Информацию подтверждают и данные «СПАРК-Интерфакса»: в начале 2022 года «Хант-холдинг» и управляющий партнер Prime Life Development Денис Коноваленко учредили фирму «Специализированный застройщик «Север», а уже в июле компания получила право аренды участка площадью 1,1 гектара по указанному адресу. 

Консультанты указывают, что в данной локации девелопер планирует возвести жилой комплекс или апартаменты, а намерения компании осваивать площадку подтвердил и Коноваленко. Однако предприниматель подчеркнул, что точных параметров проекта пока нет, так как еще не внесены изменения в правила землепользования и застройки (ПЗЗ).

«Этот объект занимает 1,1 гектара, а значит там можно будет возвести 32 000-40 000 квадратных метров жилья. Инвестиции в такой проект оцениваются в 4 миллиарда рублей», – добавил автор Телеграм-канала Filatoff Inc.

Отметим, что Инвестиционно-производственное объединение «Хант-Холдинг» является одним из крупнейших в Москве собственников зданий и помещений общей площадью.Сейчас во владении фирмы около 150 000 квадратных метров активов. Объединение также владеет недвижимостью в Московской области, Сочи и Кисловодске.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в жилом комплексе бизнес-класса «1-й Нагатинский» от Prime Life Development на юге столицы стартовали продажи.

09 ноября 2022 13:41

  Принято решение о реконструкции объекта культурного наследия XIX века на Крымском валу

АКТУАЛЬНО