CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

«Сады Этрета»: новый концептуальный БЦ в Москве предложит «этаж любви»

В ноябре 2022 года в столице анонсирован ввод в эксплуатацию нового бизнес-центра «Сады Этрета» на Цветном бульваре. В уникальном объекте, деловом по профилю и футуристическом по воплощению, появятся даже этажи, «посвященные» различным эмоциям.

Концептуальный девелопмент и редевелопмент, несмотря на дороговизну реализации, очень востребован покупателем – или арендатором, в ситуации со съемом площадей – даже в нынешние времена тотальной экономии. Так что на свой новый проект «Сады Этрета» West Wind Group возлагает большие надежды. Ожидая, что он станет новой модной локацией района.

Уникальный футуристический объект – таковым вполне можно назвать новый бизнес-центр – разместился в самом сердце столицы, внутри Садового кольца. Дизайнеры и проектировщики вдохновлялись знаменитыми Садами Этрета (Jardins d`Etretat) во Франции, так что в Москве теперь появится подобие знаменитого «кусочка» Нормандии, рассказала в ходе «Недвижимость полного цикла. Акценты-2022» директор коммерческого департамента West Wind Group Елизавета Ильюхина.

БЦ выполнен в стиле неофутуризма; интересантам предлагаются офисы с готовым ремонтом и мебелью, а будущим резидентам – открытая озелененная терраса на крыше, где могут отдыхать и даже работать и они сами, и их гости.

Офисы имеют разную планировку: от максимально простых (такие предназначены в первую очередь для больших коллективов) до VIP-офиса на третьем этаже, с отдельным входом.

Приятных «ноток» в атмосферу добавляют скульптуры а-ля работы Самуэля Сальседо, воплощающие определенную эмоцию каждая: удовольствие, гармонию, любовь, счастье.

Любопытно, что разделение на этажи тоже решили сделать «эмоциональным»: вместо традиционных первого, второго, третьего и четвертого этажей появятся «этаж гармонии», «этаж любви», «этаж счастья» и «этаж удовольствия».

Бизнес-центр уже попадал в номинацию «Лучший проект редевелопмента» (премия Arendator Awards).
Здание планируют ввести в эксплуатацию уже в этом месяце: в конце ноября 2022 года.

  Оформлен ЗОС на проблемный ЖК «Кастанаевская, 68» в ЗАО столицы

Недавно мы писали о концептуальном офисе продаж, открывшемся в ЖК Slava.

12 ноября 2022 21:14


АКТУАЛЬНО