CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Компания Glorax одержала победу сразу в двух номинациях премии Proestate & Toby Awards 2022

Федеральный девелопер GloraX стал победителем международной профессиональной премии в сфере недвижимости Proestate & Toby Awards 2022. Компания стала лучшей сразу в двух номинациях: «Успешный старт. Гостиничная недвижимость» и «Тренды».

В номинации «Успешный старт. Гостиничная недвижимость» победу одержал апарт-отель «25/7 Заневский», а в номинации «Тренды» лучшими стали мобильные офисы девелопера.

«Мы стараемся не пропускать знаковые мероприятия рынка недвижимости. Это помогает корректно оценивать свои позиции на рынке и знакомиться с новыми решениями и продуктами наших коллег. Мы рады, что жюри высоко оценили наши проекты. И победа в двух номинациях – заслужена. Так, наши мобильные офисы – это прорывное решение, которое меняет отношение клиентов к процессу покупки недвижимости. Что касается апарт-отеля, то таких продуктов на рынке крайне мало. В будущем этот формат может стать единственно предпочтительным для частных инвесторов, так как существенно облегчает процесс сдачи в аренду и гарантирует стабильный доход», – говорит Руслан Сырцов, вице-президент коммерческого блока GloraX.

Напоминаем, что недавно GloraX открыл свой первый мобильный офис в Москве у проекта «GloraX Aura Белорусская» и до конца года планирует открытие еще одного рядом с комплексом «GloraX City Заневский» в Санкт-Петербурге. Мобильные офисы созданы в концепции фиджитал и позволяют клиентам получить максимум информации о проекте, благодаря интеграции офлайн и онлайн коммуникации. В офисах учтены последние решения в области эргономики пространства, использован футуристичный дизайн, внедрены автономные коммуникации и технологии дополненной и виртуальной реальности: голографический макет и VR-очки.

Апарт-отель «25/7 Заневский» в Санкт-Петербурге – высокотехнологичный инвестиционный продукт с доходными программами для инвесторов и собственной IT-платформой с функциональным приложением. Это современный отель с гостиничным сервисом 4-х звездочного уровня. Для проживающих это означает более высокий уровень сервиса, а для инвесторов – маркетинговое преимущество. Например, на агрегаторах такой объект можно выставить и в категории «апарт-отель», и в категории «гостиница/отель». Апартаменты передаются собственникам «под ключ» с полной меблировкой и необходимой техникой, включая даже гостиничный пакет: мыло, текстиль и прочее.

  Акционер O1 Properties может достроить апарт-комплекс «Правда» на севере Москвы

Proestate & Toby Awards 2022 – единственная международная премия в сфере девелопмента, оценивающая компании и проекты в России. Премию проводит Оргкомитет международного инвестиционного форума Proestate и Американская Ассоциация Домовладельцев и Управляющих Зданиями (Building Owners and Managers Association International – BOMA International) при поддержке НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и Ассоциации инвесторов Москвы.

Ранее мы писали о том, что «Донстрой» завоевал пять наград Proestate & Toby Awards 2022. 

12 ноября 2022 03:54


АКТУАЛЬНО