CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Белорусский блогер Влад Бумага купил квартиру около Кремля стоимостью в полмиллиарда рублей

Белорусский блогер и кумир миллионов детей и подростков Влад Бумага (Влад А4) купил себе квартиру в самом центре Москвы. Стоит жилье чуть больше 500 миллионов рублей. Информация об этом появилась в соцсетях еще пару недель назад, и лишь сейчас ее подтвердил сам блогер.

«Это правда, новоселье буду отмечать скоро, как только сделаю необходимый ремонт и закуплю мебель, которую заказал, – рассказал Влад Бумага агентству РИИА.РФ. – Я родился и вырос в минской Серебрянке и, конечно, как любой, кто мечтает покорить Москву, всегда хотел жить у Кремля. Поэтому купить квартиру было давней мечтой…»

По словам блогера, квартиру он приобрел на собственные средства, которые заработал в Интернете. Покупка решает два вопроса: реализация мечты и «защита денег» – банкам блогер не доверяет и попросту боится все потерять.

Квартира блогера двухэтажная и занимает сразу и пятый и шестой этажи здания. Из окон просто шикарный вид, застройщик отдельно (и не без гордости) в рекламных листовках указывает: этот дом – четвертый от Кремля, пешком до него всего около пяти минут.

Всего в доме, где решил обосноваться Влад, 45 квартир, площадь приобретенного блогером пентхауса – 270 квадратных метров.

Кстати, «Бумага» – это настоящая фамилия 26-летнего парня, который к своим годам совершенно точно не остался, фигурально говоря, белым листом: у него более 40 миллионов подписчиков в социальных сетях.

Ранее мы писали о том, что певица Слава рассказала, для чего ей восемь квартир и какую прибыль они приносят.

13 ноября 2022 07:50

  Тем, кто не проживает в квартире, можно не платить за ЖКУ

АКТУАЛЬНО