CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Stand-up комик Евгений Чебатков стал амбассадором жилого комплекса премиум-класса Mod от MR Group

Компания MR Group объявила о стратегическом партнерстве с ведущим Stand-Up комиком и артистом Евгением Чебатковым. На первом этапе коллаборации запускается видеоролик с рассказом о поиске идеального пространства для жизни в большом городе, сообщает пресс-служба.

Евгений Чебатков – яркий представитель поколения молодых успешных профессионалов, который выразительно и остроумно транслирует их видение мира вокруг. Кроме того, Евгений Чебатков активно знакомит молодую аудиторию с классическими произведениями русской литературы в арт-пространстве МMOMA и на площадке Российской государственной библиотеки.

В короткометражном фильме герой рассуждает о том, что такое дом для современного жителя мегаполиса. Не просто выбор квартиры или локации. В приоритете такие параметры, как атмосфера, архитектура и инфраструктура.

Сегодня, выбирая место для жизни, человек не смотрит только на количество квадратных метров, он выбирает созвучный стиль, настроение, окружение. Выверенный интерьер, дизайн домов и пространств, эргономика холлов и террас, вид из панорамного окна и даже двор, через который мы проходим как минимум дважды в день – все это день за днем влияет на наш внутренний мир.

Открытый достижениям технологии, Евгений органично ощущает себя жителем большого многокультурного мира и творит на стыке самых разных традиций (России и Казахстана, Европы и Америки, классики и авангарда). Трактовка модернизма, заложенная в архитектуру Mod и отраженная в названии проекта, оказалась ему особенно близка.

Mod – премиальный жилой комплекс в 10 минутах от Цветного бульвара – предлагает своим резидентам именно то, что они искали: расположение в непосредственной близости от центра города, развитую инфраструктуру, высококлассный сервис и безопасность.

Многофункциональность гармонично легла в основу архитектурной концепции ЖК Mod, которую разработало бюро Kleinewelt Architekten. Фундаментом проекта стала развитая инфраструктура, которая «разрастается» во внутреннее пространство комплекса, где будут расположены тихие зоны для общения и досуга, детские и спортивные площадки.

  ПИК возможно вышла из совместного проекта со Stone Hedge

«Работая над проектом жилого комплекса Mod, я и вся команда задавали вопрос, идеальное пространство – что это? Где я хочу жить сам? Что по-настоящему важно для меня как для простого городского жителя?  Mod для меня — это моя личная идеальная вселенная. То, как я хочу жить сам, и то, как я могу любому человеку, к которому хорошо отношусь, посоветовать жить», – говорит архитектор проекта Mod, партнер бюро Kleinewelt Architekten Николай Переслегин

Множество бытовых вопросов будут решаться просто автоматически благодаря применению продуктов «Умный дом», интегрированных в интеллектуальную цифровую экосистему MR Smart.

«Я очень рад стать частью проекта ЖК Mod, поскольку все составляющие комплекса: архитектура, концепция, локация – совпадают с моим пониманием идеального места для жизни. Я искал гармоничное городское пространство и нашел его в Mod. Философия проекта, отсылка к классикам мировой литературы, высокие стандарты архитектуры и качества строительства от MR Group – все это мне близко и понятно.  Проекты MR Group определяют новый архитектурный облик столицы и задают высокие стандарты качества реализации проектов. Я с большим удовольствием и гордостью представляю Mod, как амбассадор проекта», – отмечает Евгений Чебатков. 

«Мы рады начать большое сотрудничество с Евгением Чебатковым, поскольку он, с одной стороны, олицетворяет современного жителя мегаполиса, а с другой – является носителем яркого культурного кода. Кроме того, в его активе чтение классиков русской литературы на площадке Российской государственной библиотеки.  Классика в новом прочтении – основа концепции жилого комплекса Mod. Партнерство с Евгением Чебатковым дает нам возможность заново открыть классику для молодой аудитории, говорить с ней на понятном языке, рассказывая о ключевых трендах в литературе и архитектуре 20 века, перефразируя ее  в новом прочтении сегодня», – отмечает директор по маркетингу MR Group Евгения Старкова

  «Интеко» построит жилой квартал Onest, гармонирующий с комплексом «Москва-Сити»

Ранее мы писали о том, что MR Group сделает джаз-гостиную в Марьиной роще.

13 ноября 2022 13:21


АКТУАЛЬНО