CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

«PERI Академия» запустила курс по ремонту опалубки для строительных специалистов

Компания PERI, один из мировых лидеров в сфере производства и поставок опалубки и строительных лесов, запустила в рамках «PERI Академии» новый курс по ремонту опалубки. Первые группы смогут обучиться уже в ноябре и декабре 2022 года. Он рассчитан на строительных специалистов – в первую очередь на бригадиров и мастеров.

В текущей экономической ситуации, когда все хотят сократить издержки, но в тоже время сохранить качественные материалы – грамотный уход за оборудованием и увеличение его срока службы – одна из самых приоритетных задач для строительного рынка. В настоящее время в стране  очень мало квалифицированных центров, которые способны качественно оказать подобные услуги, задействуя весь жизненный цикл оборудования по максимуму.

Компания PERI практикует сдачу опалубочных систем  в аренду много лет по всему миру, а поэтому обладает колоссальным опытом ремонта оборудования. Качество PERI фактически считается стандартом на рынке ремонта опалубки. PERI располагает ремонтными центрами по всей России, где ремонтирует опалубку своих клиентов. Бывают ситуации, когда клиент хочет выполнять ремонт самостоятельно или его склад находится в труднодоступном отдаленном регионе. Для таких случаев PERI Академия разработала учебный курс, не имеющий аналогов на российском рынке – «Ремонт опалубочного оборудования».

В программу курса, объединяющего теорию и практику войдут несколько тематических модулей. Слушателей научат грамотно сортировать элементы по качеству, проводить ремонт опалубочных элементов для обеспечения максимальной оборачиваемости с минимизацией затрат, а также самостоятельно укомплектовывать ремонтный цех.   Общая длительность обучения составляет 16 часов, по завершении курса каждый слушатель получит сертификат компании PERI.

«Многие клиенты уже давно просят поделиться нашими экспертными знаниями по ремонту опалубочных систем. Ранее они были вынуждены делать ремонт у различных подрядчиков, тратя на это дополнительные средства, либо выполняли собственными силами, зачастую жертвуя качеством. Теперь, когда мы запустили курс по ремонту опалубки, им не придется выбирать между качеством и экономией. Пройдя обучение, они смогут собственными силами квалифицированно выполнять ремонт опалубки по высоким стандартам PERI», – говорит Ольга Платонова, методист «PERI Академии».

  Григорий Лепс закрыл торговый бизнес, чтобы заняться недвижимостью

Ранее мы писали о том, что в России планируется введение цифровой маркировки стройматериалов.

15 ноября 2022 03:04


АКТУАЛЬНО