CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК «Румянцево-Парк» объявлен старт новогодней акции – 1 млн рублей в подарок

В жилом комплексе «Румянцево-Парк», строительство которого полностью завершено, объявлен старт новогодних акций. Застройщик – компания Lexion Development.

Первые два корпуса ЖК сданы в эксплуатацию, все ключи переданы собственникам. Строительство дома Д3 – последнего жилого корпуса в составе «Румянцево-Парк» завершено, получено заключение о соответствии (ЗОС), готовятся документы на ввод корпуса в эксплуатацию. Ключи собственникам начнут передаваться в конце ноября 2022 года. Минимальная стоимость квартиры в ЖК «Румянцево-Парк» составляет от 9,9 млн рублей с учетом скидки от застройщика.

По новогодней акции при покупке однокомнатной квартиры в доме Д3 площадью от 39 квадратных метров или двухкомнатной квартиры от 60 квадратных метров, покупателю доступна скидка в размере 1 млн рублей. Акция распространяется на выделенный объем квартир в третьем корпусе. Грамотные планировочные решения акционных квартир отличаются своей функциональностью. Например, в спальнях однокомнатных квартир предусмотрены просторные гардеробные комнаты. А в двухкомнатных квартирах классического типа окна комнат выходят на две стороны света. Благодаря увеличенной площади, здесь можно разместить все важные функциональные зоны без ущерба уединению и комфорту для каждого члена семьи.

Каждый двор всех трех домов огорожен и находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Дворы имеют свою уникальную концепцию с разными игровыми площадками и ландшафтным дизайном. В доме Д3 представлено детское игровое оборудование от российского производителя – компании «Игратекс», эко-линейка «Тайга», основная идея которой основана на экологичности и современности. Ландшафтный дизайн внутренней территории наполнен обильным количеством многолетних кустарников, цветников и деревьев. Для жителей доступны 5 тематических зон, где расположены:  тренажерный эко-комплекс с турниками, канатами и балансирами, игровой остров с песком, переговорная труба пиратов, качалки на пружинах, горки, различные виды качелей, игровой комплекс с подвесными канатами, высокой башней и закрытой горкой, беседки со столиками и навесами для пикников и многое другое.

  Застройщик объявил о скидках до 10% в готовых домах ЖК «Румянцево-Парк»

Ранее мы сообщали о том, что последний жилой корпус в составе ЖК «Румянцево-Парк» получил заключение о соответствии.

15 ноября 2022 14:09


АКТУАЛЬНО