CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Виктория Боня рассказала, почему россиянам не нужно покупать заграничные квартиры

Известная российская модель и телеведущая Виктория Боня на днях стала жертвой ограбления – похитители похозяйничали в ее квартире в Монако. Возмущенная до глубины души звезда рассказала журналистам, что случается это уже не в первый раз, пообещала выставить на продажу свою квартиру и посоветовала россиянам не вкладываться в недвижимость за границей.

«Эту квартиру грабят уже третий раз, – призналась Виктория агентству РИИА.РФ. – Причем не помогают ни камеры наблюдения, ни полиция, которая лишь разводит руками, а в случае «неудобных» вопросов делает вид, что не понимает ни русский, ни английский язык… Я терпела долго, полагая, что в «цивилизованной Европе» такого беспредела быть не может, но все – терпение лопнуло. Для себя решила: квартиру буду готовить к продаже и продавать. За границей лучше останавливаться в отелях. А всем, кто еще планирует купить недвижимость в европейских странах, советую этого не делать: случись что – вы не сможете доказать свою правоту, защитить свое имущество, и т.п. и т.д.»

Как рассказывает Боня, она путешествовала во Франции, когда соседи по ее квартире в Монако позвонили и сообщили, что дверь вскрыта, а по всему жилищу хаотично разбросаны вещи. Пришлось срочно прервать поездку и вернуться.

Грабители буквально «выпотрошили» содержимое всех шкафов, перевернули всю мебель и даже умудрились унести сейф.

«Наученная опытом двух прежних ограблений, я ничего ценного в квартире не хранила, – говорит Виктория. – То есть самое ценное, что унесли грабители – это сам сейф, который был пустым. Но обидно не это, а то, что они были в твоем доме. Неприятно осознавать, где кто-то ходил, делал что-то, может, спал в твоей кровати. Противно все это…»

  Квартира в доме Уинстона Черчилля в Лондоне сдается в аренду за $24 000 в месяц

За сколько Боня будет продавать свою квартиру – пока неизвестно. Она говорит, что займется всеми вопросами после Нового года – сейчас на это у нее попросту нет времени.

Ранее телеведущая Татьяна Веденеева рассказала о проблемах с квартирами в Европе. 

15 ноября 2022 17:44


АКТУАЛЬНО