CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Начался второй этап капремонта Тульской эстакады на юге Москвы

Специалисты комплекса городского хозяйства приступили ко второму этапу капитального ремонта Тульской эстакады на юге столицы, сообщил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

«Работы на объекте начались в конце июня, в рамках первого этапа отремонтировали участок от Автозаводского моста до Малой Тульской улицы», – сказал Бирюков журналистам.

По его информации, на сооружении заменили защитный слой бетона, гидроизоляцию и деформационные швы дорожного полотна, уложили асфальт и нанесли разметку.

«На втором этапе аналогичные работы проведут на участке от Малой Тульской улицы до 4-го Рощинского проезда», – пояснил заммэра.

Бирюков подчеркнул, что в настоящее время ведется демонтаж асфальтобетонного покрытия и защитного слоя гидроизоляции.

«В зоне ремонта ограничена скорость движения транспорта, установлены ограждения с сигнальным освещением и предупреждающие дорожные знаки, нанесена временная разметка», – отметил глава комплекса городского хозяйства.

Бирюков добавил, что за последние 10 лет каждый объект мостового хозяйства столицы прошел различные виды ремонта, что позволило продлить срок эксплуатации и создать более комфортные условия для движения водителей и пешеходов.

Ранее мы сообщали о том, что на юге столице начинается капитальный ремонт Тульской эстакады.

16 ноября 2022 17:18

  Город предоставит земельные участки РЖД для строительства путей в Ново-Переделкине

АКТУАЛЬНО