CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Бывшие помещения киностудии имени Горького в Москве продадут на торгах

Бывшие помещения киностудии имени Максима Горького на Ленинградском проспекте в Москве продадут на торгах в начале декабря, сообщила пресс-служба Российского аукционного дома (РАД).

«Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по поручению АО ТПО «Киностудия им. М. Горького». На продажу выставлены нежилые помещения, общей площадью 16 600 квадратных метров возле станции метро «Аэропорт» в Москве», – говорится в сообщении.

Как уточняется, помещения не задействованы в профильной деятельности киностудии, более половины из них сданы в аренду. Помещения расположены в трех зданиях: 6900 квадратных метров в трехэтажном нежилом здании, фактически занимают его целиком; второе помещение в 9300 квадратных метров занимает половину в шестиэтажном нежилом здании, есть отдельный вход; двухэтажное здание электроподстанции площадью 411 квадратных метров.

Отмечается, что помещения находятся в удовлетворительном состоянии, требуется ремонт.

Начальная цена лота составляет 1,238 млрд рублей. Торги состоятся на федеральной торговой площадке ЭТП РАД Lot-online. Заявки на участие принимаются до 28 ноября.

«Помещения представляют собой единый блок в фасадной части здания, построенного в стиле «сталинский ампир» – его визуальные характеристики выделяют объект из окружающей застройки и делают его «вечным» – в отличие от большинства современных зданий, он всегда будет смотреться актуально. Объект расположен очень удачно, так как сочетает в себе близость к центру (и возможность разнообразных транспортных решений) и удобство выезда к Белорусскому вокзалу и а/п Шереметьево», – прокомментировала руководитель департамента продаж РАД, советник гендиректора Наталья Круглова.

Ранее мы сообщали о том, что в Москве на торги выставили пять бизнес-центров.

17 ноября 2022 10:02

  На торги выставляют участок в Зеленограде площадью 1500 квадратных метров

АКТУАЛЬНО