CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Цифровые решения ГК «Железно» оценили представители строительного комплекса Республики Мордовия

Ульяновск посетила делегация строительного комплекса Республики Мордовия. Целью рабочего визита экспертов было знакомство с лучшими практиками в области жилищного строительства. Представители делегации первым делом отправились в ЖК Ultragrad от ГК «Железно», известный рынку своим научным подходом и современными цифровыми решениями.

Исполнительный директор «Железно-Ульяновск» Евгений Демидов познакомил коллег со стратегией компании в части проектирования и строительства проектов комплексного освоения территорий, уделив особое внимание цифровому развитию. Члены делегации смогли лично оценить функционал и инновационность приложения «Мажордом» – продукта, разработанного it-компанией «Философт».

Цифровые решения ГК «Железно» оценили представители строительного комплекса Республики Мордовия
Фото: Железно

Во второй половине дня делегация посетила домостроительный комбинат «Оникс», который является проверенным партнером ГК «Железно» по поставке материалов для строительства. Руководитель предприятия Егор Скочилов провел экскурсию по производству, рассказал о технологиях, оборудовании и перспективах развития. Представители строительного комплекса республики высоко оценили качество продукции, высказали намерение о сотрудничестве.

«Приятно, что наши проекты и технологии вызывают интерес коллег из других республик. Мы благодарим членов делегации за оказанное внимание и посещение нашего жилого комплекса Ultragrad. ГК «Железно» всегда открыта для обмена опытом с коллегами по отрасли», – прокомментировал Евгений Демидов, исполнительный директор «Железно-Ульяновск».

Цифровые решения ГК «Железно» оценили представители строительного комплекса Республики Мордовия
Фото: Железно

Напомним, что в августе этого года председатель правительства РФ Михаил Мишустин одобрил стратегию ГК «Железно» по комплексному развитию территорий в рамках всероссийского форума «Среда для жизни». Также  в рамках форума Михаил Мишустин и Ирек Файзуллин смогли оценить инновационность экосистемы «Мажордом» от компании «Философт».

Жилой комплекс Ultragrad – полноценный мир для счастливой семейной жизни. Яркая архитектура – узнаваемая черта жилого комплекса. Здесь реализована концепция «двор без машин», где транспорт и маленькие жители не пересекаются, так как все парковки расположены за пределами дворовой территории. Большой игровой город, размещенный во дворах, учитывает интересы детей всех возрастов. На всей территории комплекса предусмотрена многоуровневая система безопасности: закрытая дворовая территория, установлены камеры видеонаблюдения. ЖК расположен в динамично развивающемся микрорайоне «Юго-Западный» с богатой инфраструктурой.

  Hutton завершил монолитные работы в комплексе Lunar на Ленинском проспекте
Цифровые решения ГК «Железно» оценили представители строительного комплекса Республики Мордовия
Фото: Железно

ГК «Железно» – федеральный девелопер, который строит жилье и внедряет в свои проекты новое качество жизни с 2011 года. За 11 лет компания построила и ввела в эксплуатацию 422 688,25 квадратных метров жилой недвижимости в трех городах России. На данный момент в активной стадии реализации находятся 9 проектов, 8 из которых – проекты комплексного освоения территорий. Группа компаний использует в строительстве научно доказанные практики, основанные на уникальном сочетании использования инновационных технологий, создания комфортной городской среды, улучшения эстетического облика городов и обустройства жилых объектов. ГК «Железно» имеет высший показатель рейтинга «ЕРЗ.PФ», оценивающего соблюдение застройщиком декларируемых сроков ввода жилья в эксплуатацию – 5 баллов.

Ранее мы рассказывали о том, что ГК «Железно» вошла в топ-3 лучших застройщиков по потребительским качествам ЖК.

18 ноября 2022 05:13


АКТУАЛЬНО