CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Готовность первых коттеджей в «Маслово Forest Club» составляет более 30%

Строительство коттеджного поселка премиум-класса «Маслово Forest Club», реализуемого ГК «Галс-Девелопмент», идет в соответствии с намеченным графиком.

В данный момент ведутся работы над коттеджами первой и второй очереди: 29 и 24 дома соответственно. На территории поселка одновременно работают 11 сваебойных машин и 4 единицы спецтехники. В основание будущих домов забито 3308 свай.

Для 13 коттеджей завершены работы по устройству железобетонных оснований фундамента, в трех из них уже производится перекрытие цокольного этажа. По остальным 40 домам ведутся подготовительные работы для устройства ростверков.

«Строительство «Маслово Forest Club» осуществляется в соответствии с графиком, основные строительные материалы уже закуплены и завезены на площадку. На сегодня готовность тринадцати коттеджей первой очереди составляет более 30%. К концу 2022 года будет построен первый коттедж», – отметил Иван Зуев, руководитель бизнес-направления «Девелопмент» ГК «Галс-Девелопмент».

Коттеджный поселок премиум-класса «Маслово Forest Club», победитель Proestate & Toby Awards 2022 в номинации «Лучший загородный поселок премиум-класса. Успешный старт», расположен в 28 км от МКАД по Ильинскому шоссе вблизи Николиной горы. Поселок объединяет 119 двухэтажных домов свободной планировки площадью от 198 до 268 м2 с участками от 10 до 20 соток. Проект будет реализован в четыре этапа. Первые две очереди – на 24 и 29 домов – будут готовы к лету 2023 года, окончание строительства всего поселка – 2025 год. Стоимость коттеджей начинается от 38 млн рублей.

Ранее мы сообщали о том, что «Маслово Forest Club» был признан победителем премии Proestate & Toby Awards 2022.

19 ноября 2022 20:14

  MR Group представила отреставрированные исторические барельефы Чижовского подворья на выставке «ПроРеставрацию»

АКТУАЛЬНО