CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Строительная компания подала иск против Тимати на семь миллионов рублей

В СМИ появилась информация о многомиллионных долгах певца Тимати. Строительная компания требует, чтобы он полностью оплатил ее работу. В Мещанском районном суде Москвы зарегистрирован иск на сумму около семи миллионов рублей.

Согласно информации, предоставленной суду, между Тимуром Юнусовым (настоящее имя Тимати) и ООО «Ами-проект» был заключен договор строительного подряда, сообщает информационное агентство РИИА.РФ со ссылкой на пресс-службу Мещанского районного суда. Заказчик лишь частично оплатил работы по договору и остался должен 2,4 миллиона рублей. Неустойка, как заявлено, составляет 4,4 миллиона.

«Речь идет о демонтажно-монтажных, ремонтных и отделочных работах на объектах Юнусова Тимура Ильдаровича», – пояснили агентству в суде.

Комментировать ситуацию сам певец отказался, однако люди из его окружения сообщили, что договор с исполнителем строительных работ был расторгнут по причине того, что строители не соблюли оговоренные сроки. Как бы то ни было, разбираться в ситуации и решать, на чьей стороне правда, придется суду.

С слову, как мы сообщали, несколькими днями ранее в суд подали иск еще к одной российской знаменитости. С телеведущей Ксении Собчак строительная компания требует более 3 млн рублей задолженности за установку каминного оборудования в доме.

20 декабря 2022 15:46

  Оригинальных запчастей для эксплуатации зданий хватит на 3-4 месяца

АКТУАЛЬНО