CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В департаменте строительства сообщили, что холода не повлияют на стройки столицы

Низкие температуры воздуха в столичном регионе не окажут серьезного влияния на объемы и сроки строительных работ в Москве. Об этом сообщил ТАСС руководитель департамента строительства столицы Рафик Загрутдинов.

«Низкие отрицательные температуры в столичном регионе не окажут серьезного влияния на объемы и сроки строительных работ в городе. На строительных площадках капитальных объектов в таких условиях устанавливаются дополнительные обогреватели. При строительстве дорог, эстакад или мостов устанавливаются специальные навесы и дополнительные тепловые пушки, что позволяет проводить строительные работы в полном объеме. Кроме этого, работникам выдаются комплекты теплой спецодежды и предоставляются обязательные перерывы на обогрев», – сказал Загрутдинов.

Ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец ранее сообщил, что в воздухе Москвы в условиях аномального 20-градусного холода и высокой влажности воздуха появилась алмазная пыль, что является редким явлением для Центральной России. Она представляет собой мельчайшие ледяные кристаллы, парящие в воздухе.

Ранее мы сообщали о том, что глава Минфина Антон Силуанов пообещал построить трассу «Москва – Казань» в заявленные сроки.

24 декабря 2021 02:46

  Президент поручил решить вопрос с подведением сетей к участкам многодетных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *