CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В корпусах первой очереди квартала Ever стартовал первый отопительный сезон

В корпусах первой очереди квартала Ever становится тепло. Отопление уже включили в технических помещениях и в паркинге, а также постепенно подают на жилые этажи первого, второго и третьего корпусов, – сообщает пресс-служба застройщика.

В первой очереди завершается установка приборов отопления – конвекторов и радиаторов. Работы ведутся на последних – 33 и 34 этажах. В холлах и в квартирах с подоконными зонами от 40 см и выше монтируются стальные панельные радиаторы российского производства Evra. В квартирах с заниженными подоконниками и французскими балконами – устанавливают напольные низкопрофильные конвекторы. Наконец, в пентхаусах, а также перед выходами на террасы – конвекторы, встроенные в пол.

В проекте бизнес-класса Ever предусмотрена горизонтальная разводка отопления. Трубы с горячей водой будут расходиться по квартирам от центрального узла на этаже. 

Подача тепла в корпуса первой очереди позволит продолжить отделочные работы в зимний период. Сейчас, тепловой контур трех корпусов почти закрыт. Кладка стен и перегородок близка к завершению – работы ведутся на последних этажах. Установлено почти 80% окон и витражей. Полностью выполнена пароизоляция и утепление стилобата.

Внутри первых двух корпусов за месяц строители завершили стяжку пола в холлах и коридорах с 30 по 34 этажи, а также вели работы по штукатурке стен во всех трех башнях, в том числе в квартирах с отделкой white box в третьем корпусе. Продолжается монтаж внутренних коммуникаций: горячей и холодной воды, канализации, системы пожаротушения, вентиляции и электрики. Установка лифтового оборудования выполнена на 63%.

В ноябре в квартале бизнес-класса Ever вышли в продажу новые лоты и пока действует льготная ипотека по сниженным ставкам от 0,1%.

Ранее мы писали о том, что Tekta Group вывела в продажу новый пул квартир в ЖК Ever. 

07 декабря 2022 01:23

  Совкомбанк и Tekta Group запустили новую ипотечную программу

АКТУАЛЬНО