CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Проблемный ЖК «Парк Апрель» в Наро‑Фоминском округе ввели в эксплуатацию

 В ЖК «Парк Апрель» в Наро-Фоминском округе было завершено строительство дома №42 на улице Декабристов. Долгострой должен был быть возведен еще в 2020 году, сообщает пресс-служба министерства жилищной политики Подмосковья.

Строительство дома началось в 2018 году. Застройщик «СЗ ПКС Девелопмент» столкнулся с финансовыми проблемами, из-за чего работы сначала велись медленно, а затем полностью прекратились. Планировалось, что работы окончатся в декабре 2020 года. Тем не менее, девелоперу удалось получить проектное финансирование в «Промсвязьбанке» и завершить строительство дома. 87 дольщиков смогут получить ключи от своих квартир.

«Для Подмосковья важно решить проблему всех обманутых дольщиков. Люди покупали жилье, строили планы и не думали, что для них это станет проблемой. Задача правительства региона – помочь каждому обманутому дольщику решить свой вопрос. Поздравляю дольщиков ЖК «Парк Апрель» с завершением строительства и вводом в эксплуатацию их дома», – заявила министр жилищной политики Подмосковья Инна Федотова.

В ЖК предусмотрены лифты, созданные на Щербинском заводе. Они оснащены сенсорным дисплеем, в них озвучиваются этажи и играет музыка.

Ранее мы сообщали о том, что в Наро-Фоминске возобновили строительство еще двух корпусов проблемного ЖК «Парк Апрель».

23 декабря 2022 09:53

  В 2021 году Москва продала под индивидуальное строительство 11 гектаров земель

АКТУАЛЬНО