CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В Новой Москве открылась первая Академия единоборств Камила Гаджиева

На территории культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) в Ватутинках состоялось торжественное открытие Академии единоборств Камила Гаджиева. Этот спортивный клуб стал первой школой единоборств под управлением президента промоутерской компании Fight Nights Global.

Открытие посетили звезды отечественного ММА: Юлия Березикова, Дмитрий Бикрев, Венер Галиев, Алексей Махно, Анастасия Янькова, Александр Загорский и другие. В рамках церемонии состоялось торжественное перерезание красной ленточки руководителем академии Камилом Гаджиевым и акционером и сооснователем группы «Родина» Антоном Винером. Также зрители увидели показательные мини-турниры среди детей по самбо, дзюдо и кудо.

В Новой Москве открылась первая Академия единоборств Камила Гаджиева
Фото: Родина

«Открытие Академии единоборств в Ватутинках – знаковый день для развития спорта и единоборств на территории Новой Москвы. Академия будет работать для всех категорий: дети и взрослые, мальчики и девочки, мы будем рады всем, ведь единоборства, это не про то, кто сильнее, это про коммуникации, про ответственность, про умение принимать решения и сталкиваться с реальностью», ­– рассказал Камил Гаджиев.

На базе этой академии будет работать сразу несколько школ с опытнейшим тренерским составом: школа борьбы Артема Артемьева, школа единоборств «Лион» Леонида Гатовского, а также школа бокса и кик-боксинга Владимира Минеева. В современном тренировочном зале-трансформере есть все необходимое для проведения функциональных тренировок и соревнований: воркаут и кросс-фит зоны, боксерские груши, пространство для размещения рингов, тренировочных ковров и зрительских трибун. В ближайшее время здесь начнут занятия группы по самбо, дзюдо, джиу-джитсу, грепплингу, кикбоксингу, кудо и айкидо. Академия рассчитана на групповые занятия для 20-30 человек. В среднем в сутки здесь планируется проводиться 10 групповых занятий.

В Новой Москве открылась первая Академия единоборств Камила Гаджиева
Фото: Родина

«Открытие Академии единоборств Камила Гаджиев – важный этап в развитии культурно-образовательного кластера Russian Design District. Здесь в соседнем зале этого уникального МФК уже работает центр художественной гимнастики Ирины Винер. Мы уверены, что синергия между такими разными видами спорта принесет положительный эффект – жители нашего кластера и резиденты соседних районов смогут выбрать любой вектор развития для своих детей. Все это, безусловно, поспособствует укреплению семьи и духовно-нравственных ценностей», – отметил акционер и сооснователь группы «Родина» Антон Винер.

  Выставка «Объективно» откроется в жилом кластере Russian Design District в Новой Москве

Академия расположена в архитектурной достопримечательности Новой Москвы – МФК «Черный Кристалл» с футуристическим куполом в форме кристалла цвета обсидиан. Ранее в ноябре 2023 года здесь уже открылся центр художественной гимнастики под руководством Ирины Винер.

В Новой Москве открылась первая Академия единоборств Камила Гаджиева
Фото: Родина

Архитектурная уникальность проекта заключается в необычном формообразовании купола-кристалла. Крыша МФК общей площадью 7500 квадратных метров выполнена из преломляющих поверхностей и состоит из более 30 000 элементов и 52 секторов, соединенных между собой.

Ранее мы писали о том, что RDD поборется за звание лучшего проекта в сфере недвижимости по версии мам.

11 марта 2024 21:16


АКТУАЛЬНО