CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В Хамовниках благоустроят 0,5 га территории клубного дома White Khamovniki

Около 0,47 га внутренней территории будет благоустроено в клубном доме White Khamovniki в Олсуфьевском переулке (ЦАО). Концепцию благоустройства для проекта в Хамовниках разработало бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры» – авторы архитектуры клубного дома. Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Два 15-этажных корпуса были введены в эксплуатацию в декабре 2021 года. В проекте благоустройства – декоративные водоемы и детская площадка с батутом, песочницей и мини-скалодромом: самые маленькие жители смогут провести время на детской горке с полусферами для лазания, веревками альпинистов и креплениями для скалолазания.

Внутренний двор позволит жителям провести время в тишине и спокойно отдохнуть в самом центре Москвы. Для активного же досуга уже на открытой и доступной всем желающим территории возле клубного дома спроектирована баскетбольная площадка.  

Концепция благоустройства также предполагает создание комфортного уединенного двора для жителей комплекса. На стилобатной части клубного дома, закрытой территории на высоте четырех метров, для жителей появится сад с крупномерными деревьями и кустарниками из зарубежных питомников. Общая площадь озеленения составит около 1000 квадратных метров.

White Khamovniki – проект девелоперской компании Capital Group. В состав клубного дома общей площадью 17 200 квадратных метров входят 62 квартиры, а на подземных этажах расположен паркинг на 120 машино-мест и 76 функциональных келлеров для хранения вещей.

Ранее мы сообщали о том, что клубный дом White Khamovniki был введен в эксплуатацию.

06 января 2022 12:23

  ЖК «Марьино Град» исключили из проблемных объектов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.