CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Анна Ларина назначена директором департамента зарубежной недвижимости NF Group

Директором департамента зарубежной недвижимости консалтинговой компании NF Group (ex-Knight Frank Russia) назначена Анна Ларина. На новой позиции Анна будет отвечать за дальнейшее развитие и усиление команды и привлечение опытных консультантов в сфере зарубежной недвижимости.

Марина Шалаева, ранее являвшаяся региональным директором по зарубежной недвижимости и частным инвестициям, стала управляющим партнером Parus Real Estate (компания входит в NF Group) и сконцентрировалась на работе с инвесторами и клиентами из России и других стран, находясь непосредственно в ОАЭ.

Анна Ларина назначена директором департамента зарубежной недвижимости NF Group

В должности директора департамента зарубежной недвижимости Анна Ларина продолжит работать над поддержанием тесных связей с клиентами и привлечением новых, поиском перспективных проектов и сопровождением сделок на рынке зарубежной недвижимости. Особое внимание эксперт уделяет развитию направления по получению гражданства и ВНЖ за границей.  

Анна имеет два высших образования: экономиста и маркетолога. Она начала свою карьеру в банковском сегменте, где занималась ипотечным кредитованием и развитием среднего бизнеса. Позднее сменила сферу деятельности в пользу зарубежной недвижимости, а в 2014 году была приглашена в Knight Frank Russia на позицию консультанта направления городской недвижимости.

Благодаря опыту работы с зарубежными проектами, а также стремлению к постоянному развитию в 2018 году Анна перешла в команду департамента зарубежной недвижимости и в марте 2020 года стала руководителем проектов таких стран, как Кипр, Греция, Маврикий, Сейшельские острова, Мальдивы и других.

За последние три года Анна закрыла рекордное количество сделок по покупке и аренде зарубежной недвижимости и привлекла новых клиентов, благодаря чему в 2020 и 2021 годах она получила звание «топ-брокера года» департамента зарубежной недвижимости. В прошлом году Анна активно развивала направление по предоставлению услуг инвесторам, желающим приобрести недвижимость в Турции, сформировала широкую партнерскую сеть на новом рынке, а в 2022 году это направление стало самым востребованным среди российских покупателей.

  Константин Цицин назначен новым главой Фонда развития территорий

Алексей Новиков, управляющий партнер NF Group: «В этом году мы открыли Parus Real Estate – новую компанию в Дубае, входящую в NF Group. Новое подразделение возглавила Марина Шалаева. В связи с этим и, конечно, благодаря прекрасным результатам и многолетней успешной работе в нашей компании Анна Ларина заняла должность директора департамента зарубежной недвижимости NF Group. От всей души поздравляю Анну и желаю ей и ее команде огромных успехов. Уверен, что под ее руководством департамент достигнет новых амбициозных целей».

Анна Ларина, директор департамента зарубежной недвижимости NF Group: «Наша компания много лет помогает российским покупателям в выборе лучших объектов недвижимости за рубежом. Сегодня, когда мир стремительно меняется, трансформируются и предпочтения покупателей. Многолетний опыт работы в сегменте позволил нам быстро адаптироваться и выйти на новые рынки, чтобы предлагать инвесторам лучшие варианты, которые полностью удовлетворят их запросы. Я благодарна компании NF Group за возможность пройти большой профессиональный путь и начать новый важный этап в карьере! Буду рада и дальше оправдывать доверие коллег, партнеров и клиентов и приложу все усилия для укрепления позиции компании в сегменте зарубежной недвижимости».

Ранее мы сообщали о том, что в топ-менеджмент NF Group (ex. Knight Frank Russia) вошли пять новых партнеров.

05 декабря 2022 07:20


АКТУАЛЬНО