CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК «Павелецкая Сити» запустили программу «трейд-ин»

Новая услуга – трейд-ин, – которая позволяет обменять старую квартиру на новую с возможностью выбора наиболее подходящего варианта, появилась в жилом комплексе бизнес-класса «Павелецкая Сити». Об этом сообщила пресс-служба девелопера.

Напомним, что классический вариант программы предполагает быстрый выкуп имеющейся недвижимости у покупателя через одну из риелторских компаний-партнеров. При такой схеме клиент получает возможность максимально быстро выйти на сделку с сохранением льготных субсидированных ипотечных программ с применением акций и скидок, которые доступны покупателям при 100% оплате и ипотеке.

Второй вариант – реализация недвижимости клиента через отдел вторичного жилья брокерской компании. В этом случае с клиентом заключается договор на реализацию недвижимости, а интересующий его лот бронируется и снимается с продажи на срок до трех месяцев.

«Мы даем возможность улучшить жилищные условия в кратчайшие сроки и без каких-либо финансовых потерь. Подобный формат позволяет не только реализовать недвижимость клиента по рыночной стоимости, но и зафиксировать цену квартиры в новостройке», – отметила девелопер-управляющий партнер компании MR Group Мария Литинецкая.

ЖК «Павелецкая Сити» –масштабный проект двух крупных девелоперов, возводимый в Даниловском районе. Первая очередь комплекса включает пять корпусов переменной этажности от 9 до 46 этажей, а во вторую очередь входят четыре корпуса от 27 до 42 этажей.

Инфраструктура объекта выполнена по принципу «вертикального города». Концепция благоустройства разработана бюро ADM, которое известно своим экологичным подходом к планированию. Ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса запланирован на IV квартал 2022 года, второй очереди – на IV квартал 2023 года.

Ранее мы сообщали о том, что в ЖК «Павелецкая Сити» возведут пятую очередь и передадут городу соцобъекты.

09 июня 2022 19:44

  ГК «Пионер» присвоен рейтинг ruА-, прогноз «стабильный»

АКТУАЛЬНО