CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева купила в Москве пентхаус с террасой

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева стала счастливой обладательницей недвижимости в столице. На своей страничке в социальной сети артистка рассказала, что такой подарок она сама себе решила преподнести по случаю Нового года.

«Еще год назад под бой курантов я загадала квартиру в Москве, – рассказала Надежда Сысоева агентству РИИА.РФ. – Но все складывалось не в мою пользу: то не было денег, то не было хороших предложений, то рухнул курс рубля, то выросла ключевая ставка… В итоге сделка состоялась лишь в самые последние дни уходящего 2022-го… Но – состоялась! А значит, загадывать желания в новогоднюю ночь нужно обязательно, им  свойственно сбываться!»

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева купила в Москве пентхаус с террасой
Фото: соцсети

В первые дни нового года Надежда устроила «смотрины»: пригласила посмотреть квартиру своих друзей и близких, а заодно «обмыть» квадратные метры.

«Обмывали опрыскиванием стен шампанским, – рассказывает звезда. – К счастью, ни мебель, ни обои испорчены не были, так как их еще нет. Квартира «нулевая», голые стены! Все еще предстоит обустраивать и доводить до ума».

Квартиру Сысоева приобрела в черновом варианте. Впереди артистку ждет длительный ремонт. Блондинка не стала проводить подробную экскурсию по недвижимости, но судя по кадрам, которые она выложила в Сети, ее жилище – пентхаус с просторными комнатами, также присутствует большая терраса.

«Теперь я официально – москвичка. С Новым годом», – завершила пост Надежда.

К слову, родом звезда Comedy Woman из Красноярска.

Ранее мы писали о том, что телеведущая Ксения Бородина раскритиковала современных застройщиков за «ужасные квартиры».

04 января 2023 14:02

  Тренды за городом: покупатели предпочитают дома до 150 квадратов с террасой

АКТУАЛЬНО