CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Звездные инвестиции: Леонид Агутин оптом скупает квартиры в Новой Москве

Как сообщают инсайдерские Телеграм-каналы, популярный певец и композитор Леонид Агутин массово скупает квартиры в строящихся домах в Новой Москве. Только за прошедший сентябрь он оформил в собственность 4 квартиры, в настоящий момент, как говорят, в стадии оформления еще две.

Представитель одного из риелторских агентств, имеющего эксклюзивные права на реализацию лотов в подмосковных Ватутинках, рассказал журналистам, что к ним в компанию также обращался Агутин, причем на встрече с руководителем агентства, ссылаясь на свою известность, пытался договориться о существенных скидках.

Как сообщает РИИА.РФ, в интервью с представителем агентства Агутин признался, что вложение в недвижимость сейчас – оптимальный способ сохранения сбережений, и инвестициями он занялся не для того, чтобы на этом заработать, а для того, чтобы не потерять накопленное. Как известно, сейчас многие звезды находятся в непростом положении, концерты массово отменяются, гастрольная индустрия практически полностью рухнула, вот и приходится звездам придумывать, на чем можно заработать. Одни  открывают рестораны, другие строят отели, третьи вкладываются в квартиры.

Агутин категорически отказывается общаться с журналистами на тему недвижимости. Не исключением стал разговор с CUD.NEWS («Центр Градостроительного Развития»).

«Я не буду ни подтверждать, ни опровергать эту информацию», – сказал певец.

К слову, Леонид Агутин проживает вместе с супругой Анжеликой Варум и дочерью Елизаветой в большой двухэтажной квартире, общая площадь которой более 200 квадратных метров. В собственности недвижимость уже более десяти лет. Сразу после покупки было принято решение начать перепланировку и капитальный ремонт. Это было не только желанием звездной семьи, но и необходимостью. Состояние жилья трудно было назвать пригодным для жизни. Результатом новой планировки стало разделение квартиры на мужскую и женскую половины. Анжелике был отведен первый этаж, а Леониду второй. Связью этих миров служит оригинальная лестница.

  Первые микроапартаменты площадью 9 квадратных метров появились в Москве

«На половине Анжелики находится гостиная, спальня и кухня. Также в ее распоряжении есть отдельная ванная с балконом. На мужской половине оборудовали бильярдную. Главной достопримечательностью этой комнаты является огромный бильярдный стол. И также с мужской половины предусмотрен выход на крышу, что дает возможность любоваться столицей не только днем, но и ночью, – ранее рассказывал Леонид РИИА.РФ.

Ранее мы рассказывали о том, что в Санкт-Петербурге выставили на продажу квартиру с дизайном от певицы Елены Ваенги.

14 октября 2022 02:26


АКТУАЛЬНО