CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В Regions Development рассказали о темпах строительства ЖК Dream Towers

Жилой комплекс премиум-класса Dream Towers строится стремительными темпами и в настоящее время опережает график. В целом общая готовность проекта уже достигла 75%, – говорится в сообщении пресс-служба девелопера Regions Development.

Ноябрь стал одним из самых продуктивных периодов для жилого комплекса премиум-класса Dream Towers. Строительные работы на проекте ведутся с опережением графика на месяц. К настоящему моменту уже полностью завершено возведение монолитной конструкции во всех корпусах и начался этап обустройства внутренних инженерных систем (в том числе – паркинга), налаживания электроснабжения и вентиляции, возведения внутренних стен и перегородок. Кроме того, продолжаются фасадные и отделочные работы, остекление, идет устройство наружных сетей. Совсем скоро начнется благоустройство. Стартовав в октябре 2021 года, к концу ноября текущего года проект готов уже на 73% и близок к финальной стадии. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на II квартал 2023 года.  

В Regions Development рассказали о темпах строительства ЖК Dream Towers
Фото: Regions Development

«Наряду с качественными характеристиками новостройки клиенты большое внимание уделяют также темпам ее реализации, – комментирует Лиля Арцибашева, коммерческий директор Regions Development. – Для премиального сегмента, который мы представляем, это особенно актуально, поскольку в 2022 году начались сложности как с закупкой зарубежных материалов, так и с их поступлением в Россию. Как известно, доля импортной составляющей в высокобюджетных проектах существенно выше, чем в других классах. Однако нам удалось произвести все поставки в полной мере, и мы не прибегали к заменам на более дешевые аналоги. Так, облицовка фасадов в Dream Towers выполняется долговечным португальским известняком, который устойчив к внешним воздействиям. Это один из самых дорогих отделочных материалов, который подчеркивает премиальность и статусность проекта в целом».

В составе ЖК, наряду с развитой коммерческой инфраструктурой, предусмотрено также строительство собственных детского сада и школы. Проект отличает прекрасная локация – полуостров Нагатинская пойма на юге Москвы известен хорошей экологией. Благодаря этому Dream Towers недавно одержал победу во внеконкурсной номинации «Экологическая экспертиза» престижной премии Urban Awards 2022.

  ЖК «Преображенская площадь» получил свидетельство об утверждении АГР

Жилой комплекс строится в соответствии с концепцией «города-курорта». Это связано с близостью к акватории Москвы-реки, Южному речному вокзалу, работы по реконструкции которого завершатся уже летом 2023 года, а также Северному и Южному ландшафтному паркам, чья общая площадь составляет 44 га. Поблизости находится один из центров деловой активности столицы – технопарк Nagatino i-Land. Также в пешей доступности – крытый парк развлечений «Остров мечты», который называют «отечественным Диснейлендом».

Проект отличается прекрасной транспортной доступностью: рядом проходит проспект Андропова, в 5 минутах пешком расположена станция метро «Технопарк», а скоро откроется еще одна – «Остров мечты». 

В настоящее время в ЖК Dream Towers продолжает действовать акция «черная пятница», благодаря которой можно купить лот из ограниченного пула с максимальной скидкой 25% и таким образом сэкономить до 11,2 млн рублей. С учетом дисконта цена на однокомнатную квартиру площадью 55,62 квадратного метра начинается от 18,4 млн рублей (331 000 рублей за квадратный метр), трехкомнатной – 33,5 млн рублей за 98,63 квадратного метра (340 000 рублей за квадратный метр).

Ранее мы писали о том, что в ЖК Dream Towers от Regions Development заканчивается облицовка фасадов.

02 декабря 2022 01:14


АКТУАЛЬНО