CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Актер Виктор Сухоруков рассказал, как девелопер предложил ему подработать Дедом Морозом

Известный актер Виктор Сухоруков рассказал журналистам, что некоторое время назад получил очень необычное предложение от известного российского застройщика.

«Мне было предложено поработать в офисе продаж, – рассказал актер агентству РИИА.РФ. – Но не обычным консультантом, а… Дедом Морозом. То есть я должен был встречать потенциальных покупателей квартир, вместе с другими консультантами рассказывать о преимуществах приобретения жилья именно у этого девелопера и именно в этом доме, ну и, конечно, фотографироваться на память и доставать из мешка подарки в виде скидок на покупку…»

Предполагалось, что подобная акция привлечет внимание покупателей, тем более, что поддержать ее планировали не только в рекламе на ТВ, но и в новостных репортажах во всех СМИ.

Со слов Сухорукова, он поначалу отказался, посчитав, работа «промоутером» или «консультантом» далека от актерской. Но потом все же решил согласиться, но было уже поздно. Сотрудник отдела рекламы, с которым велись переговоры, сообщил, что рекламный бюджет в конце года решили урезать и от акции отказались полностью.

Кстати, Виктор Сухоруков живет не в Санкт-Петербурге, как думают многие, а в Москве.

«Когда переезжал из Петербурга в Москву, сначала рассматривал для себя районы у метро «Новослободская» и Парка Горького. А однажды женщина, которая помогала мне разобраться с квартирным вопросом, обронила фразу о том, что продается квартира неподалеку от ВДНХ. Я поехал ее смотреть. Вошел и сказал, что буду здесь жить», – говорит актер.

Ранее мы писали о том, что в замок в деревне Грязь, где жила Алла Пугачева, начали водить экскурсии.

07 декабря 2022 15:08

  Замминистра строительства сравнил ситуацию на рынке жилья с событиями 2014 года

АКТУАЛЬНО