CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

МИЦ завершил строительство корпуса №21 в ЖК «Новоград Павлино»

МИЦ завершил строительство корпуса №21 в ЖК «Новоград Павлино». Заключение о соответствии объекта требованиям проектной документации (ЗОС) выдано Главгосстройнадзором Московской области.
 
Корпус на 412 квартир, разновысотный (17-20 этажей), общей площадью более 26 400 квадратных метров. Для жителей на минус первом этаже расположены кладовые помещения. Прилегающая территория благоустроена. После получения разрешения на ввод в эксплуатацию, дольщикам будет объявлено о начале выдачи ключей.
 
ЖК «Новоград Павлино» находится в ближайшем Подмосковье, рядом с г. Балашиха, всего в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. В 3-х км от комплекса построена станция метро Некрасовка. Квартал расположен между тремя большими зелеными зонами: к северу от него находятся Ольгинский и Павлинский лесопарки, с юга окружает огромный Салтыковский лесопарк.
 
В жилом квартале планируется строительство 35 монолитно-кирпичных жилых корпусов.  Здесь будут действовать две школы на 1600 мест каждая и пять детских садов, из них два ДОУ и школа уже принимают детей.

Ранее мы сообщали о том, что МИЦ получил разрешение на строительство четырех корпусов в ЖК «Новоград Павлино».

14 декабря 2022 13:12

  Лобби премиального бизнес-центра «Stone Ленинский» получили дизайн-концепцию лондонской студии

АКТУАЛЬНО