CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Алла Пугачева продаст свой замок за 650 миллионов рублей

В Сети уже несколько дней ходят слухи о том, что Алла Пугачева, переехавшая в Израиль с детьми и супругом Максимом Галкиным (входит в перечень иноагентов в РФ), перед Новым годом намерена приехать в Россию. Эту информацию в одной из своих социальных сетей подтвердил экс-депутат Роман Худяков.

По словам Худякова, предстоящий визит Примадонны связан с необходимостью закрыть некоторые бюрократические процедуры. 

«Визит обязательно состоится! И мне уже тоже об этом говорят люди из окружения певицы и шоу-бизнеса», – утверждает экс-парламентарий, добавив, что приезд состоится «числа 30-го», а звезда приедет одна, без детей и семьи.

По его информации, певица все же нашла покупателя для своего подмосковного замка в деревне Грязь, и ее личное присутствие при подписании договора – одно из условий сделки.

«Из замка собираются сделать что-то вроде «аттракциона» – не жилой недвижимости, а коммерческой. При этом одно из условий – присутствие на сделке самой экс-певицы для подписания бумаг. Он хочет зафиксировать этот момент на камеру и фото – и объявить себя громко владельцем», – отметил Худяков.

При этом уменьшилась и сумма сделки. Ее закроют на отметке 650 миллионов рублей, при том, что летом исполнительница хита «Арлекино» намерена была продать роскошный особняк за миллиард рублей.

Впрочем, специалисты в сфере недвижимости уже тогда считали такой ценник чрезвычайно завышенным. Как ранее в эксклюзивном интервью CUD.NEWS рассказывал риелтор, занимавшийся продажей имущества Аллы Борисовны, реальная стоимость замка в лучшем случае – максимум 550 миллионов рублей, еще около 50 миллионов можно выручить на мебели, картинах и предметах быта. Теперь же, если верить экс-депутату, Пугачевой все же удалось реализовать дом несколько дороже рынка.

27 декабря 2022 17:45

  Превратят в детский лагерь или отель: певица Мария Максакова рассказала, что ждет замок Аллы Пугачевой

АКТУАЛЬНО