CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Певец Сергей Мазаев рассказал, почему «объявил войну» коммунальным службам

Российский певец, лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев в интервью «Москвич Mag» назвал Москву самым добрым городом в мире. Он также отметил, что любит людей, которые переезжают в столицу из других городов.

Певец привел в пример знакомых из Красноярска, с которыми познакомился несколько десятилетий назад.

«Они стали москвичами, а многие ими так и не стали. У кого как получается. Москва вообще самый добрый город в мире: у нас то ли 15 процентов, то ли 18 процентов москвичей, остальные приехавшие – и все хорошо у всех», – заявил музыкант.

Сам Сергей родился и вырос в российской столице. А двор своего дома лидер «Морального кодекса» называет вторым после Патриарших прудов наиболее уютным местом в центре города.

Кстати, именно из-за своего двора певец некоторое время «объявил войну» (с его слов) коммунальщикам.

«Пришлось пользоваться своим именем и известностью, – рассказал Мазаев агентству РИИА.РФ. – Зато я добился от коммунальных служб того, чтобы во дворе был установлен ранее демонтированный кран доступа к воде. Двор надо мыть! В Москве всегда мыли дворы. Не должен песок скрипеть под ногами! В общем, воевал-воевал и своего добился: сейчас двор содержится в чистоте и в порядке круглый год»!

Ранее мы рассказывали о том, почему и за сколько продают квартиры знаменитости.

10 февраля 2023 17:07

  Мэр Москвы выступил с ежегодным отчетом перед депутатами Мосгордумы: цитируем главное

АКТУАЛЬНО