CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

60 проектов разной направленности вынесены на обсуждение москвичей

Сбор мнений граждан по 60 градостроительным проектам социальной инфраструктуры, бытового обслуживания, а также культурно-досуговым и инженерным стартовал на сайте проекта «Активный гражданин». Об этом сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

Детально ознакомиться с проектами и внести свои предложения участники общественных обсуждений смогут на сайте проекта в соответствующем разделе в период с 17 ноября по 30 ноября 2021 года.

«На обсуждение жителей представлены такие проекты, как создание Музея криптографии, строительство кинотеатра, инновационного комплекса, коммуникационный коллектор и многие другие не менее значимые. C каждым разом все больше горожан принимают участие в обсуждениях и делятся своим мнением, что очень важно для нас», – рассказала Княжевская.

В Бирюлево-Восточном жители смогут оставить свои отзывы по проекту реконструкции торгового центра для дальнейшего размещения кинотеатра, в Марфино горожане смогут внести свои предложения по размещению Музея криптографии. В Хорошево-Мневниках москвичи рассмотрят проект реализации многофункционального центра в составе ТПУ. Кроме того, горожане выскажут предложения по объектам инженерной инфраструктуры, которые не менее важны для нашего города.

Для участия в общественных обсуждениях на сайте проекта «Активный гражданин» необходимо зарегистрироваться на портале mos.ru и заполнить данные в личном кабинете.

Ранее мы сообщали о том, что в «Активном гражданине» будут рассмотрены изменения в правилах землепользования.

18 ноября 2021 11:56

Сейчас читают:  Названы победители конкурса среди молодых специалистов строительной отрасли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *