CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Победителем премии «Поселок года – 2021» стал «Березки River Village»

Элитный коттеджный поселок «Березки River Village» (реализуется ГК «Галс-Девелопмент») стал победителем федеральной премии в области загородной недвижимости «Поселок года – 2021» в номинации «Лучший поселок класса «элит» в регионе Москва и Московская область».

Церемония награждения состоялась в рамках ежегодного форума по градостроительству и недвижимости Urban Week. В этом году за звание лучших боролись более 50 загородных проектов со всей России. Среди критериев оценки поселков фигурировало также более 50 показателей, таких как расположение, инфраструктура, архитектура, технические особенности домов и использованные в строительстве материалы.

«Элитный коттеджный поселок «Березки River Village» – знаковый проект на Рублево-Успенском шоссе, объединяющий в себе европейскую архитектуру от швейцарского бюро Schindler & Partners, развитую современную инфраструктуру на территории и, конечно, премиальный сервис, по достоинству оцененный нашими покупателями. Стабильно высокий интерес к проекту подтверждают как динамика продаж – за два года продажи выросли более чем в 10 раз, – так и рост цен на резиденции: стоимость лотов с 2019 года увеличилась более чем на 50%», – отметила директор департамента продаж ГК «Галс-Девелопмент» Екатерина Батынкова.

Руководитель премии «Поселок Года» Анастасия Кремлева сообщила, что проект прошел три этапа объективной оценки, касающиеся его концепции, архитектуры и инфраструктуры.

«Пройдя путь от номинанта до победителя, он смог получить главную награду в номинации «Лучший поселок элит-класса в регионе Москва и Московская область». Надеемся, что проект будет так же активно развиваться в будущем, сохраняя высокий статус на рынке и признание покупателей», – сказала Кремлева.

Премия «Поселок года» – главное событие на рынке загородной недвижимости, проводится с 2004 года и ставит своей задачей определение лучших объектов загородного рынка России. Оценка проводится членами жюри, в составе которого эксперты с многолетним опытом в сфере загородной недвижимости и строительства.

Сейчас читают:  Штаб-квартиру Русславбанка на «Сухаревской» продали на торгах

Элитный коттеджный поселок «Березки River Village» расположен в 17 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе на территории 60 га. В поселке создана развлекательная, спортивная и детская инфраструктура, гармонично вписанная в уникальное природное окружение, кампус международной инновационной школы Cambridge International School и детский сад на ее базе, многофункциональный спортивный комплекс с собственной крытой ледовой ареной, детский парк «Четыре сезона», футбольная площадка, теннисные корты и столы для настольного тенниса, универсальная спортивная площадка для занятий волейболом, баскетболом и бадминтоном. Для активных прогулок в поселке создана сеть велосипедных дорожек.

Ранее мы сообщали о том, что в Москве стартовал деловой форум Urban Week.

19 ноября 2021 13:22

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *