CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Нежилые помещения на Рублевке площадью около 900 «квадратов» выставят на торги

Три нежилых помещения под объекты торговли в новом жилом комплексе на Рублевском шоссе выставят на торги. Об этом сообщила пресс-служба Департамента городского имущества Москвы.

«Город предлагает предпринимателям различные помещения, удобные для развития бизнеса. С начала 2021 года заключен 631 договор купли-продажи нежилой недвижимости во всех округах столицы общей площадью 94 800 квадратных метров на сумму 8 млрд рублей. В I квартале 2022 года на открытый электронный аукцион выставят три торговых помещения, которые находятся по адресу: Рублевское шоссе, дом 101. Площадь этих объектов варьируется от 189 до 357,7 квадратного метра, а начальная цена – от 41,9 до 71,7 млн рублей соответственно», – сказал руководитель ведомства Максим Гаман, который цитируется в сообщении.

По данным пресс-службы, инвесторы смогут выкупить нежилые помещения, расположенные на первом этаже многоуровневого жилого комплекса «Вандер Парк». Эти объекты по конструкции и планировке типичны для предприятий торговли и обслуживания: высота потолков – свыше 5 м, есть большие витринные окна, отдельные входы и необходимые коммуникации. Отделки нет, ранее эти нежилые помещения не использовались. Сам жилой комплекс почти на 900 квартир был построен в 2019 году и находится на пересечении Рублевского шоссе и Ярцевской улицы. Метро «Молодежная» в пяти-семи минутах ходьбы.

22 декабря 2021 07:05

  В Останкинском районе выставлены на аукцион помещения для бизнеса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *