CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ГК «ФСК» начала реализацию премиального квартала ЖК Sydney Prime

ГК «ФСК» вывела на рынок премиальную часть своего флагманского проекта Sydney City – Sydney Prime. Это два квартала на 207 квартир на первой береговой линии Москва-реки в районе Хорошево-Мневники. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Над визуальным обликом Sydney Prime работал архитектор Ким Ен Гир – признанный автор премиальных домов и частных резиденций. Площадь квартир, выставленных на продажу, варьируется от 47 до 124,1 квадратного метра.

Всего в Sydney Prime более 50 вариантов планировочных решений. Это квартиры с просторной кухней-гостиной, мастер-спальней, а также большим числом функциональных зон: вместительными гардеробными, системами хранения, постирочными, в части квартир есть дополнительная кухня для готовки. На последних этажах предусмотрены террасы, которые можно использовать для отдыха, а также двухуровневые квартиры с антресолями и двухсветными гостиными. Высота потолков в таких гостиных от 6,75 до 7,9 метра. Каждое жилое помещение оборудовано системой «Умная квартира», которую можно формировать и настраивать под себя. Из всех квартир открывается вид на реку.

Идея эстетики лобби принадлежит Олегу Клодту – создателю неповторимых интерьеров объектов де-люкс и премиум-класса в Москве и Лондоне. Во входных группах разместятся ресепшен, места для встреч, колясочная, почтовая, детская игровая, переговорная и универсальный зал для тренировок.

Концепцию двора разрабатывал сенсей дизайна Хироки Мадзура, урбанист японского происхождения, один из мировых лидеров в области ландшафтного дизайна. В последние годы он сосредоточен на создании «исцеляющей среды», которая сочетает природную красоту, самые актуальные тенденции в урбанистике и максимальное разнообразие возможностей пространства.

По его задумке, территория корпусов, огороженная по периметру, образует закрытый внутренний двор с функциональными зонами и различными сценариями времяпровождения в зависимости от сезона. Качественный отдых жильцов обеспечат зеленые кабинеты, рекреационная зона с прудом, каменный и бревенчатые сады. Для физических упражнений организовано отдельное фитнес-пространство. Зимой для жильцов будут доступны лаунж-зона с мангалом, поле для зимних игр, мини-каток и новогодняя елка.

  ФСК приобрела землю под строительство жилья в Химках

«Мы заложили в проект лучшие практики премиум-сегмента, благодаря этому философия well-being охватывает все грани этого понятия. Расположение на берегу реки в новом современном районе делает Sydney Prime привлекательным для людей, ценящих динамичность города и спокойствие загородной жизни. Благодаря квартальному принципу построения городской территории нам удалось создать приватные пространства, гармонично связанные с набережной Москвы-реки», – рассказала коммерческий директор ГК «ФСК» Ольга Тумайкина.

Ранее мы сообщали о том, что ФСК инициировала закрытые продажи Sydney Prime.

01 июня 2022 15:45


АКТУАЛЬНО