CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ФСК инициировала закрытые продажи Sydney Prime

Группа компаний «ФСК» начала закрытые продажи премиальной очереди проекта Sydney City – Sydney Prime. Такую информацию публикует телеграм-канал «Недвижимость инсайды».

Примечательно, что при этом на сайте у застройщика этот объект числится под графой «Скоро в продаже».

Напомним, что очередь Sydney Prime – это, как ее называет сам девелопер, жемчужина комплекса. Она состоит из четырех клубных домов на Шелепихинской набережной, прямо на берегу Москвы-реки, что позволяет организовать вид на водоем сразу из всех квартир. В десяти минутах ходьбы располагается деловой комплекс «Москва-Сити».

Застройщик уверяет, что инновационные инженерные решения благополучно скажутся на здоровье, удобстве и комфорте жильцов. Потолки в квартирах будут достигать высоты в 3,6 метра. Вентиляционная система в квартирах будет очищать воздух по семи показателям, доводя его до планки F8. 

Также системы очистки воды доводят ее едва ли не до состояния родниковой, контролируя по 12 пунктам качества. В квартирах установлены новейшие системы отопления и кондиционирования и повышенная шумоизоляция.

Фасады будут разноуровневыми, а окна, как водится в премиум-сегменте, – панорамными. Над проектом работали всемирно известные дизайнеры и архитекторы, география которых распространяется от Токио до Парижа. Среди них, например, один из лидеров в области ландшафтного дизайна Хироки Мацуро. Его работы всегда отличаются обилием строительных материалов.

Ранее мы сообщали о том, что ГК «ФСК» усиливает сегмент вторичной недвижимости, включив в свой состав компанию «ФСК Агент», которая будет работать со сделками с готовым жильем от собственников.

28 апреля 2022 11:33

  «Фишки» застройщиков для привлечения покупателей: чем нас будут удивлять?

АКТУАЛЬНО