CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ГК «Пионер» и компания Sawatzky приступили к управлению бизнес-парком Ostankino

Pioneer Property Management, входящая в структуру ГК «Пионер», и Sawatzky заключили соглашение о сотрудничестве в рамках управления деловым комплексом Ostankino Business Park. Как стало известно, совместная эксплуатация объекта позволит обеспечить качественное обслуживание всех систем здания и прилегающей территории, сформировав комфортную среду для работы и отдыха резидентов. Об этом сообщила пресс-служба девелопера.

«Ostankino Business Park – проект класса «А», который стал одним из первых участников программы стимулирования мест приложения труда в Москве. В составе 1-й очереди будет создано более 3000 современных рабочих мест, всего в рамках проекта запланировано более 7000 рабочих мест. Сейчас Ostankino Business Park проходит сертификацию по экологическому стандарту BREEAM и претендует на оценку Very Good. Уверены, что вместе с надежным и опытным партнером Sawatzky мы получим ту самую синергию, которая позволит арендаторам и собственникам пользоваться всей инфраструктурой и сервисами и получать качественное обслуживание каждый день», – рассказала Диана Нилиповская, коммерческий директор ГК «Пионер».

Компании уже приступили к оказанию услуг по предэксплуатации и сопровождению приемки бизнес-парка. Перечень услуг включает: разработку концепции эксплуатации, участие в комплексных испытаниях систем здания, интеграцию IT-решений по управлению операционной деятельностью на объекте. После ввода первой очереди Ostankino Business Park в эксплуатацию, который запланирован в III квартале 2022 года, Sawatzky приступит к комплексной технической эксплуатации бизнес-парка: обслуживанию инженерных систем, диспетчеризации здания и управлению операционной деятельностью.

«Мы благодарим ГК «Пионер» за высокую оценку профессионализма и экспертизы Sawatzky. Ostankino Business Park – знаковый объект на деловой карте Москвы и престижное пополнение портфеля проектов под нашим управлением. Совместная работа с управляющей компанией в структуре девелопера позволит нам обеспечить комплексный подход к обслуживанию недвижимости класса «А» и применить широкую экспертизу и наработанный опыт в эксплуатации высококлассной офисной недвижимости», – добавил Дмитрий Гусев, директор по развитию компании Sawatzky.

  Названы самые успешные девелоперы «старой» Москвы в I квартале

Ранее мы сообщали о том, что Сбербанк и ГК «Пионер» договорились о финансировании строительства Ostankino Business Park.

14 июня 2022 15:03


АКТУАЛЬНО