CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Открыты продажи кладовых в новом корпусе «Заречье Парк»

Группа компаний «Самолет» анонсировала старт продаж кладовых помещений во втором корпусе жилого комплекса «Заречье парк». Об этом говорится в сообщении, которое опубликовано на официальном сайте девелоперской компании.

Это индивидуальные помещения на -1 этаже с прямым доступом на лифте и независимым освещением. Запираются на железную дверь.

  • Площадь кладовых – от 2,9 до 9 квадратных метров;
  • Высота потолков – 2,4 метра», – сказано в сообщении.

В сообщении отмечается, что кладовые в жилом квартале «Заречье парке» – это идеальное решение для хранения вещей, которыми жильцы жилого комплекса могут пользоваться каждый день: под хранение сезонной одежды и спортивной экипировки, строительных инструментов, велосипедов и самокатов. Вещи не будут занимать место в квартире, кроме того, в кладовую можно попасть в любой момент.

Группа «Самолет» является одним из крупнейших федеральных девелоперов. Компания специализируется на строительстве масштабных объектов социальной инфраструктуры и создании рабочих мест одновременно с первыми очередями кварталов. ГК «Самолет» работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Павел Голубков и Михаил Кенин – основные акционеры компании.

27 июня 2022 12:45

  Девелопер «Самолет» покупает более 30% маркетплейса Rerooms

АКТУАЛЬНО