CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В столице залили фундаментную плиту башни «Stone Савеловская»

Девелоперская компания Stone Hedge закончила заливку фундаментной плиты одной из башен бизнес-центра класса А «Stone Савеловская» на северо-востоке города, сообщает пресс-служба застройщика.

«В начале июля девелопер завершил бетонирование фундаментной плиты в рамках участка башни 1. Параллельно завершается устройство распределительной плиты стилобатной части, которая объединит две офисные башни. Согласно графику, завершить работы нулевого цикла планируется уже осенью», – сказано в сообщении.

Напомним, что архитекторами проекта выступило бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Бизнес-центр возводят в концепции «здорового» строительства, которая предусматривает современные инженерные системы, окна в пол для оптимального уровня инсоляции и возможность естественного проветривания.

Офисные башни объединят функциональным стилобатом, где разместятся объекты инфраструктуры. В состав проекта также войдут подземный и наземный многоуровневый паркинги, включая выделенную зону для автомобилей каршеринга. Для поддержания тренда на разнообразные виды городской мобильности запроектирована парковка для велосипедов и самокатов, будут предусмотрены зарядные устройства для электромобилей. Территория бизнес-центра будет благоустроена, включая активное озеленение, и станет новой точкой притяжения в районе.

На текущий момент времени в бизнес-центре «Stone Савеловская» представлена широкая линейка предложений: от небольших офисов 50 квадратных метров до видовых этажей площадью 1800 квадратных метров. Среди торговых площадей: ретейл с отдельным входом, два помещения с технологией под ресторан, инфраструктурные объекты первой необходимости в торговой галерее и клиентские офисы с отдельным входом. Приобрести помещение в проекте можно от 15,5 млн рублей. Клиентам доступна программа беспроцентной рассрочки от девелопера с первоначальным взносом 10%.

Ранее мы сообщали о том, что девелопер Stone Hedge согласовал проект делового комплекса.

05 июля 2022 09:03

  Stone Hedge запустил программу беспроцентной рассрочки на покупку ретейла

АКТУАЛЬНО