CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Телеведущий Андрей Малахов рассказал, что будет с его бизнесом в сфере недвижимости

Еще пару месяцев назад СМИ писали о том, что телеведущий Андрей Малахов решил заняться не только творческой деятельностью, но и бизнесом – вложил заработанные на телеэфирах немалые средства в санаторий «Изовела» в Апатитах, став его основным владельцем (мы сообщали от этом тут).

На днях журналисты поинтересовались, как успехи телеведущего в сфере предпринимательства и не надумал ли он расширять бизнес.

«Пока что санаторно-гостиничный комплекс доставляет мне только головную боль, – признался Андрей Малахов агентству РИИА.РФ. – Требуется постоянная поддержка комплекса и немалые инвестиции в его развитие. К сожалению, у меня заниматься им в ежедневном режиме времени попросту нет, а потому я здесь выступаю кем-то вроде инвестора: просто  вложил средства и доверил управление другим людям».

Со слов телеведущего, он планировал превратить санаторий в элитное спа-заведение, куда будут приезжать отдыхать знаменитости и состоятельные россияне, но когда все это будет реализовано – вопрос времени… Тем не менее, к инвестициям в сфере недвижимости Малахов интерес не теряет.

«Многие известные люди сейчас вкладываются в недвижимость, причем речь не только о скупке и перепродаже квартир, а о строительстве, – говорит телеведущий. – Интересно чувствовать себя творцом, создателем, участвуя в возведении какого-нибудь объекта, который, возможно, станет монументальным и войдет в историю, с нуля, со стадии проектирования… Меня все это привлекает и, возможно, когда я уйду на пенсию (ну или когда устану работать на ТВ), я займусь строительство вплотную».

Что касаемо «Изовелы» – это действующий санаторий, он расположен рядом с горнолыжным курортом Большой Вудъявр, включает в себя два корпуса на 88 номеров. На его территории есть также ресторан, медицинский центр, крытый бассейн, конференц-зал, открытый каток, банный и массажный комплекс и прочие объекты.

  Собачья конура и фигурки динозавров: самое необычное имущество, которое россияне хотели внести в залог по кредиту

Ранее Филипп Киркоров рассказал о своей первой и предстоящих в будущем инвестициях в недвижимость.

25 ноября 2022 06:06


АКТУАЛЬНО