CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Закончено строительство четырех домов долгостроя «Изумрудная долина»

В пресс-службе администрации городского округа сообщают, что права 120 дольщиков восстановлены после завершения строительства еще четырех домов жилого комплекса «Изумрудная долина» в Одинцово.

«В ЖК «Изумрудная долина» завершилось строительство сразу четырех многоквартирных домов. Таким образом, в Одинцовском городском округе восстановлены права еще более 120 дольщиков», – говорится в сообщении.

Отмечается, что люди, которые являются участниками долевого строительства, должны были получить квартиры в 2013 году, однако из-за проблем с инженерными коммуникациями строительство заморозили. В 2019 году строительные работы на объектах возобновились.

«Завершение строительства объекта было взято Главгосстройнадзором на особый контроль. Проводился еженедельный мониторинг выполняемых работ, количества рабочих и техники на стройке», – отмечает министр правительства Подмосковья по госнадзору в строительстве Артур Гарибян.

Как пишет информационное агентство «Интерфакс», застройщику выдано заключение о соответствии проектной документации.

Ранее сообщалось, что возведение объекта начал застройщик ЗАО «Ипотечная компания М-6» в 2011 году. В 2015 году стройка была остановлена в связи с отсутствием финансирования.

25 сентября 2021 12:00

  Девелопер AEON Corporation подвел итоги III квартала по ЖК «Ривер Парк Коломенское»

АКТУАЛЬНО