CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Менеджер по работе со строительными объектами возглавил рейтинг размера зарплат

Самой высокооплачиваемой вакансией декабря стал менеджер по работе со строительными объектами. Об этом сообщает «Агентство строительных новостей», ссылаясь на информацию сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.

Экспертам пришлось проанализировать около 103 000 вакансий в крупнейших городах России, чтобы отобрать самые «денежные» предложения декабря в областях строительства, промышленности и производства.

Самая высокооплачиваемая вакансия в декабре − менеджера по работе со строительными объектами в Москве с зарплатой 350 000 рублей. Требуется опыт аналогичной работы со строительными объектами жилой и коммерческой недвижимости от двух лет. Обсуждается также процент с продаж», – говорится в сообщении.

Кроме того, отмечают эксперты, в топе наиболее высокооплачиваемых предложений декабря – вакансии в ритейле и сфере оптовых продаж, строительстве и производстве, финансах, транспортно-логистической отрасли и сфере услуг, а также в здравоохранении и IT.

Например, начальнику сметно-договорного отдела в Санкт-Петербурге готовы платить от 150 000 рублей, а менеджеру по продажам строительных материалов – от 150 000 рублей.

Токарю-карусельщику в Екатеринбурге предлагают оплату труда в размере более 120 000 рублей, а сверловщику − от 110 000 рублей. В Ростове-на-Дону и Самаре в топе лучших по оплате – вакансии главных энергетиков с оплатой от 90 000 до 120 000 рублей и от 150 000 рублей. соответственно.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на сайте «Архсовет Москвы» будут публиковаться вакансии для архитекторов.

12 декабря 2022 17:39

  Создается рабочая группа по ценообразованию в строительстве атомных объектов

АКТУАЛЬНО