CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Новые Ватутинки к Новому году украсили джаз-бэндом светящихся снеговиков

Экопарк «Природный» в Новых Ватутинках специально к Новому году подготовил для посетителей необычный сюрприз. Молодую парковую зону района, открытую этой осенью, полностью подготовили к празднику и зимним каникулам. Разноцветные огни, запах хвои, игры и прогулки на свежем воздухе зарядят гостей парка новогодним настроением, – говорится в сообщении администрацией поселения Десеновское.

Со смотровых площадок и мостиков, расположенных на территории парка, открываются панорамные виды на зимний пейзаж и новогодний антураж. Дизайнерские фигуры снеговиков-музыкантов, елочек и шаров, расположенные вдоль центральной дорожки, ведут к главному месту притяжения гостей парка – большой и яркой елке на набережной! А рядом с ней и находится главный сюрприз – джаз-бэнд светящихся снеговиков. Фотографии на память рядом с ними, говорят, получаются незабываемые.

Новые Ватутинки к Новому году украсили джаз-бэндом светящихся снеговиков
Фото: РОСТ

В парке для хоккеистов и фигуристов залита хоккейная коробка, лыжникам нарезана лыжня, любителям тюбинга установлена ледяная горка. Для занятий скандинавской ходьбой на свежем морозном воздухе отлично подойдут пешеходные дорожки, а в зоне барбекю можно пожарить новогодний шашлык.

«Экопарк «Природный» площадью более 14 гектаров вблизи 3-й Нововатутинской улицы благоустроен администрацией поселения «Десеновское в рамках программы «Мой район», – рассказал генеральный директор управляющей проектом компании «РОСТ» Олег Кравцив. – Территория экопарка представляет собой интересный природный ландшафт с многовековыми деревьями и набережной реки Десна, вдоль берегов которой созданы комфортные зоны с парковыми диванами, качелями и барбекю».

Новые Ватутинки к Новому году украсили джаз-бэндом светящихся снеговиков
Фото: РОСТ

Ранее мы сообщали о том, что в районе Новые Ватутинки завершились работы по благоустройству нового квартала в микрорайоне Десна.

01 января 2023 10:05

  Столичные рестораторы заявили о готовности занять место иностранных сетей на рынке общепита

АКТУАЛЬНО