CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Искусственный интеллект для девелоперов – четвертая часть промышленной революции

Искусственный интеллект – это четвертая часть промышленной революции для девелоперов. Об этом сообщил директор Zaha Hadid Architects Кристос Пассас во время интервью на форуме «Город. Человек. Будущее». 

«Искусственный интеллект – четвертая часть промышленной революции, многие системы основываются на этой технологии. Но это вызов для нас» – сказал он.

Согласно словам директора бюро, есть и свои плюсы в использовании искусственного интеллекта. Например, приложения для использования транспорта.

«Есть и позитивные примеры – транспортные сети и точность информации, всегда точно знаешь, когда приедет автобус. Это экономит время передвижения и налаживает логистику внутри города» – подчеркнул Пассас.

Также он подчеркнул о важности достижения баланса использования искусственного интеллекта.

«Инсталлированы ли солнечные панели, это решается путем моделирования. У нас есть проект в Новороссийске, и нам нужно было немного времени, чтобы закончить поставленную задачу. Таким образом, мы должны сочетать наши знания и знания искусственного интеллекта» – подытожил спикер.

Архитектурное бюро Захи Хадид (англ. Zaha Hadid Architects) – британская архитектурная и дизайнерская фирма, основанная Захой Хадид и партнером Патриком Шумахером в 1988 году, с главным офисом в Кларкенуэлле, Лондон. Оно разрабатывает новые концептуальные проекты, осуществляет редизайн и пристройку существующих сооружений, разрабатывает объекты промышленного и средового дизайна. Архитектурный стиль: деконструктивизм, параметрическая архитектура будущего.

17 ноября 2021 10:40

Сейчас читают:  Проект бизнес-центра на проспекте Вернадского стал победителем ABB Leaf Awards

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *