CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Участок возле Рижского вокзала снова остался без собственника

Институт развития «ДОМ.РФ» снова не смог реализовать на аукционе лот на 2-ой Рыбинской улице, 21 площадью 2,38 га с располагающимся на нем шестиэтажным зданием площадью 18 тысяч квадратных метров. Начальная цена лота – 718 млн рублей. Об этом сообщает телеграм-канал «Недвижимость инсайды». 

Тут можно возвести апартаменты площадью 50-65 тысяч квадратных метров. Участок находится недалеко от станции метро «Рижская» и автобусный остановок. Также поблизости располагается Рижский вокзал. 

Первый аукцион должен был пройти еще летом, однако к сроку окончания приема заявок не было подано ни одной. Аукцион перенесли. Начальная цена лота снижена до 626 млн рублей. Но к сроку окончания приема заявок их также не было.

Автор канала отмечает специфическое расположение места: рядом железнодорожный вокзал, а участок слишком маленький для строительства полноценного жилого комплекса и не очень перспективный для строительства небольшого комплекса апартаментов бизнес-класса, так как находится вне границ ТТК.

Ранее мы писали о том, что на станции метро «Рижская» БКЛ начались архитектурные и отделочные работы в вестибюле станции.

29 ноября 2021 18:18

  Газпромбанк будет развивать инфраструктуру при помощи облигаций

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.