CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В жилом комплексе «Любовь и голуби» приступили к монтажу лифтов

Компания «СМУ-6 Инвестиции» – девелопер ЖК «Любовь и голуби» – сообщает о старте работ по монтажу лифтов. Производителем оборудования выступает компания с мировым именем – Otis.

В корпусах второй очереди жилого комплекса комфорт-класса начались работы по монтажу лифтового оборудования. Это свидетельствует о высокой стадии готовности проекта и скором завершении строительства. В каждой секции устанавливается по два лифта – грузовой и пассажирский, благодаря которым жители также смогут спуститься в подземный паркинг и к кладовым помещениям. 

Поставщиком лифтов выступила компания Otis, которая обладает почти 170-летним опытом разработки и изготовления подъемных устройств. Она по праву входит в «большую четверку» крупнейших мировых производителей лифтового оборудования (Otis, Kone, ThyssenKrupp и Kleemann), которые задают основные тренды рынка. Лифтами Otis оборудованы небоскребы Москвы-Сити, деловых и жилых кварталов Нью-Йорка, Дубая, Сеула, Шанхая.

Стоит отметить, что лифты Otis установлены и в корпусе, входящем в первую очередь строительства ЖК «Любовь и голуби». Оценив их высокие эксплуатационные характеристики и надежность, было принято решение об использовании лифтов от данного производителя и во второй очереди проекта.

«Важно ответственно подойти к выбору лифтов, ведь от этого зависит не только комфортность проживания, но и безопасность, – комментирует Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Именно поэтому было принято решение установить в корпусах нашего проекта «Любовь и голуби» лифты от проверенного производителя с мировым именем – компании Otis. Тем более, мы успели получить заказанную продукцию до момента введения международных санкций».

Ранее мы сообщали о том, что «СМУ-6 Инвестиции» анонсировала специальные ипотечные программы в ЖК «Любовь и голуби».

11 марта 2022 02:32

  «СМУ-6 Инвестиции» вошел в список номинантов надежных застройщиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.