CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК «Любовь и голуби» начались отделочные работы

В ЖК «Любовь и голуби» стартовали отделочные работы в местах общего пользования и жилых помещениях. Срок окончания строительства – III квартал 2022 года. Об этом сообщил девелопер проекта – компания «СМУ-6 Инвестиции».

В марте 2022 года в ЖК «Любовь и голуби» начались работы по черновой отделке мест общего пользования, квартир и апартаментов. Они включают в себя устройство стяжки пола, выравнивание стен, монтаж инженерных систем (водоснабжение, водоотведение, вентиляция, отопление), установку окон и дверей. Так как используемые строительные материалы (в том числе смеси для стяжки пола, штукатурка) произведены в России, перебоев с поставками нет. Строительство второй очереди ведется в соответствии с планами и соблюдением сроков.

Следующий ответственный этап – финишная отделка мест общего пользования, квартир и апартаментов в каждом из корпусов. Дизайн входных групп и общественных пространств жилых корпусов отличается авторской отделкой, выступающей продолжением архитектурной концепции проекта. Светлые природные тона погружают в атмосферу домашнего уюта уже при входе в лобби, а также создают теплую и размеренную обстановку. Места общего пользования обустроены в соответствии с принципами безбарьерной среды. В их границах запланировано размещение зон ожидания, колясочных, помещений для охраны и помывочных зон для домашних животных. Все представленные во второй очереди комплекса квартиры и апартаменты сдаются с предчистовой отделкой.

«Текущая внешнеэкономическая ситуация не отразится на сроках выполнения работ в нашем проекте «Любовь и голуби», так как мы не привязаны к поставкам иностранных материалов. Тем более, зависимость российского строительного комплекса от поставок импортной продукции с каждым годом снижается, а качество отечественных стройматериалов не уступает зарубежным. Поэтому все обязательства будут выполнены в срок», – отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции».

  В корпусах 30 и 31 проблемного ЖК «Царицыно» начался монтаж лифтов

В продаже представлены квартиры и апартаменты различного формата: от студий до трехкомнатных вариантов.

Ранее мы сообщали о том, что компания «СМУ-6 Инвестиции» – девелопер ЖК «Любовь и голуби» – сообщает о старте работ по монтажу лифтов.

07 апреля 2022 17:50

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.